Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Объемы импортных поставок вспенивающегося полистирола на российский рынок сократились на 16,5% за первое полугодие 2014 года относительно аналогичного периода годом ранее.
Российские производители поливинилхлорида - "Саянскхимпласт", "Башкирская содовая компания" и "Каустик" - намерены провести плановые остановочные ремонты на предприятиях в августе-октябре.
Внешние поставки суспензионного поливинилхлорида в Россию снизились на 47% за первое полугодие 2014 года относительно аналогичного периода годом ранее, составив 125,6 тыс. тонн.
Объемы внешних поставок поликарбонатов (ПК) сократились на 5% за первое полугодие. С начала года в пределы страны было ввезено 23,6 тыс. тонн ПК.
Запуск производства БОПП-пленки в Ростовской области мощностью 60 тыс. тонн в год откладывается на неопределенный срок. Организатор проекта ООО "Воторфолл Про" испытывает финансовые трудности.
"Ставролен" (входит в ЛУКОЙЛ) не будет запускать производство полипропилена по временной схеме пока не изменится конъюнктура на рынке основного сырья – пропилена.
Российские компании экспортировали в Беларусь порядка 10 тыс. тонн гомополимеров пропилена за первые четыре месяца года, что составляет порядка 60% от всего импорта данной продукции в республике.
Комплекс по производству полиэтилентерефталата в Кабардино-Балкарии, строительством которого занимается "Этана", будет запущен в 2016 году. К 2022 году мощность предприятия предполагается довести до 1,5 млн тонн ПЭТФ в год.
"Газпром нефтехим Салават" остановил производство ударопрочного полистирола и полистирола общего назначения на плановый ремонт во вторник 1 июля.
СИБУР и "Уфаоргсинтез" (входит в "Объединенную нефтехимическую компанию") поднимают цены на полипропилен с 1 июля 2014 года на 400 - 2000 рублей.