Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим"в начале июля приступил к выпуску новой марки полипропилена для тонкостенного литья пищевой и технической упаковки.
Российские компании увеличили объемы экспорта полистирола общего назначения и ударопрочного полистирола более чем в два раза до 45,1 тыс. тонн за первое полугодие 2014 года.
Российские предприятия сократили выпуск полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 15% за первое полугодие 2014 года. С начала года было выработано 442 тыс. тонн ПЭНД против 518,7 тыс. тонн годом ранее.
Рост цен на трубный полиэтилен низкого давления российского производства продолжился в июле. В текущем месяце его стоимость повысилась на 3-4 тысячи по сравнению с июнем.
Российские компании увеличили выпуск полипропилена (ПП) на 23% за первое полугодие 2014 года. Всего с начала года было произведено 498,3 тыс. тонн ПП.
"Нижнекамскнефтехим" увеличил поставки полистирола на украинский рынок. За январь-июнь предприятие экспортировало в Украину на 10% больше полистирола общего назначения, чем годом ранее.
ТАНЕКО не исключает возможности реализации проекта по производству ТФК и ПЭТФ в Татарстане. Работа по проекту продолжается, но пока он не является приоритетным для компании.
Импорт полипропилена (ПП) снизился на 19% за первое полугодие 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В пределы страны было завезено 87,4 тыс. тонн ПП.
"Казаньоргсинтез", единственный российский производитель поликарбонатов (ПК), выпустил за первое полугодие 36,7 тыс. тонн ПК, что на 2% превышает показатель выработки за прошлый год.
Китайские компании практически в два раза увеличили поставки полиэтилентерефталата на российский рынок за первое полугодие 2014 года.