Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" готова заплатить за разработку проекта строительства "Восточного нефтехимического комплекса" (ВНХК) 27,7 млрд рублей.
Правительственная комиссия 19 декабря рассмотрит вопрос о повышении ставок ввозных таможенных пошлин на бутадиен-стирольные термоэластопласты, вспенивающийся полистирол и поливинилхлорид, а также нетканое полотно. 
Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Москвы, отменившего постановление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о штрафе ОАО "Нижнекамскнефтехим" в размере 150 тыс. рублей.
Сбербанк открыл ОАО "Объединенная нефтехимическая компания" (ОНК, входит в АФК "Система") невозобновляемую кредитную линию с лимитом в 1,43 млрд рублей.
Группа компаний "САНОРС" завершила реорганизацию в форме присоединения ЗАО "Самараоргсинтез", ЗАО "Нефтехимия", ЗАО УК "СамараНефтеОргСинтез" к ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания" (ЗАО "ННК").
Импортные поставки китайского ПЭТФ в Россию в январе-ноябре выросли на 34% относительно этого же периода 2012 года и составили 88 тыс. тонн.
Совет директоров ОАО "Казаньоргсинтез" на заседании в пятницу решил ликвидировать московское представительство предприятия и внести соответствующие изменения в устав.
СИБУР планирует принять окончательное инвестиционное решение о реализации проекта "ЗапСибНефтехим" не ранее первой половины 2014 года по итогам завершения базового проектирования. 
Россия в январе-ноябре 2013 года сократила импорт полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 28% по сравнению с аналогичным показателем годом ранее – до 267,8 тыс. тонн.
ООО "Инмед" планирует построить в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Санкт-Петербург" производство композиционных нетканых материалов на основе биополимеров.