Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"СИБУР" рассматривает возможность перепрофилирования части мощностей по выпуску полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в Твери на производство волоконного ПЭТФ. Об этом журналистам сообщил генеральный директор компании Дмитрий Конов.
Импорт поликарбонатов (ПК) в РФ снизился на 22% до 10,6 тыс. тонн за первый квартал. "Казаньоргсинтез", напротив, увеличил объемы выработки на 3%, покрыв более половины потребностей местного рынка, сообщает "Маркет Репорт".
Правительство республики Башкортостан намерено выставить миноритарный пакет акций "ПОЛИЭФА" (входит в "СИБУР") на торги, сообщил президент республики Рустэм Хамитов.
"ПОЛИЭФ" (входит в "СИБУР") в среду 16 апреля завершил проект расширения производства полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на 50%. В результате проведенной модернизации, мощности предприятия повысились со 140 до 210 тыс. тонн ПЭТФ в год, сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
Производство несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) в РФ снизилось на 5% до 157,8 тыс. тонн по итогам первого квартала 2014 года. В марте российскими предприятиями суммарно было выпущено 50,5 тыс. тонн данного ПВХ.
Импорт линейного полиэтилена (ЛПНП) в РФ сократился на 6% в первом квартале 2014 года. При этом в марте был зафиксирован прирост поставок ЛПНП зарубежного производства на 37% по отношению к февралю.
"Нижнекамскнефтехим" реализовал за рубежом товарной продукции на 2 млрд рублей в 2013 году. В общем объеме производства доля экспорта составила около 50%, сообщила пресс-служба компании по итогам проведения годового собрания акционеров.
В первом квартале 2014 год импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию снизился на 59%. Основной причиной резкого падения объемов поставок данной продукции стало падение спроса среди местных потребителей, сообщает "Маркет Репорт".
"Нижнекамскнефтехим" (входит в группу "ТАИФ") ввел в эксплуатацию в понедельник 14 апреля четвертую линию по производству полистиролов, сообщает пресс-служба компании.
Проект строительства завода "РусВинил" (совместное предприятие СИБУРа и SolVin) увеличится по объему инвестиций на 2 млрд рублей, сообщила заместитель губернатора Нижегородской области Наталия Казачкова по итогам последнего заседания Инвестиционного совета.