Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) приступили к завершающей стадии изготовления и отгрузке частей колонного оборудования для Яйского НПЗ, информирует пресс-служба предприятия.
Татарстан и Алтайский край ведут переговоры о поставке оборудования для строительства второй очереди ТАНЕКО, информируют СМИ.
Минпромторг подготовил список оборудования, техники и материалов, закупку которых за рубежом госкомпании должны будут согласовывать с правительственной комиссией по импортозамещению, сообщается на портале проектов нормативно-правовых актов.
АО "Уралхиммаш" (входит в группу ОМЗ) и ООО "ЗапСибНефтехим" (управляется СИБУРом) подписали новый договор на изготовление и поставку оборудования, информирует машиностроительное предприятие.
По оценкам "Газпром нефти", отечественные производители оборудования для нефтеперерабатывающего комплекса способны нарастить поставки с текущих 30 до 80%. Такое мнение озвучил начальник управления технологических партнерств и импортозамещения компании Михаил Кузнецов, о чем пишет РБК.
"Уральский завод химического машиностроения" (входит в группу ОМЗ) изготовит установку из трех шаровых резервуаров для нового комплекса аммиака, карбамида и меламина "Метафракса".
Подконтрольное Росатому АО "ОКБМ Африкантов" изготовило и отправило в адрес "СИБУР-Кстово" партию насосного оборудования, сообщает машиностроительное предприятие.
"Криогенмаш" (входит в ОМЗ) разработал и изготовил азотную криогенную воздухоразделительную установку и систему хранения жидкого азота для проекта SOCAR Polymer, информирует пресс-служба компании.
ОАО "Волгограднефтемаш" завершило изготовление двух витых теплообменников для ОАО "Нафтан", информирует пресс-служба предприятия.
Омский НПЗ "Газпром нефти" провел монтаж сверхгабаритного оборудования на установке замедленного коксования (УЗК). Поставщиком аппаратов выступил "Волгограднефтемаш".