Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Тольяттиазот" получил партию крупнотоннажного оборудования для строящегося третьего агрегата карбамида. Монтаж аппаратов начнется летом 2020 года, сообщили "Рупеку" в компании.
ПАО "Уралхиммаш" (входит в Группу ОМЗ) отгрузило все аппараты в рамках контракта с АО "Ачимгаз". Осталось отгрузить только комплектующие - арматурные блоки и КИПиА, сообщает пресс-служба компании.
"Уралхиммаш" завершил поставку реакторного оборудования для установки по очистке водорода ТАНЕКО. До завершения отгрузки между сторонами был подписан новый контракт на изготовление оборудования.
На площадке Амурского ГПЗ начался монтаж четвертого газоперекачивающего агрегата (ГПА) "Ладога-32", выпущенного в России. Оборудование будет работать в составе дожимной компрессорной станции, всего запланировано строительство трех таких объектов.
Компания ООО "Курганхиммаш" завершила изготовление сепараторов низкотемпературных С-3 для Уренгойского месторождения, сообщает пресс-служба компании.
"Уралхиммаш" (входит в группу ОМЗ) изготовил колонну очистки возвратного газа для Новополоцкого НПЗ (Беларусь). Оборудование предназначено для замены аналогичного, произведенного уральским заводом полвека назад, сообщили "Рупеку" на предприятии.
ЗАО НПП "НАТЭК-Нефтехиммаш" изготовил и отгрузил отпарную колонну для секции производства водорода комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов" ПАО "Татнефть", сообщает пресс-служба компании.
"Газпром нефть" разместила заказ на изготовление оборудования для строящейся катализаторной фабрики в Омске на предприятии ЗАО "НПП "Машпром". Во второй половине ноября начнется отгрузка аппаратов заказчику.
Арбитражный суд Белгородской области ввел конкурсное производство сроком на шесть месяцев в АО "Алексеевский завод химического машиностроения" (входит в группу "Алексеевка химмаш", Белгородская область), следует из картотеки арбитражных дел.
"Ижорские заводы" (входят в Группу ОМЗ) успешно завершили доставку реактора гидроочистки дизельной фракции на площадку "ОНХ-Холдинг" для установки гидроочистки средних дистиллятов комплекса ТАНЕКО, сообщает пресс-служба компании