Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Филиал "АЭМ-технологий" (входят в "Атомэнергомаш") в Петрозаводске прошел квалификационный аудит у итальянской компании Saipem. Предприятие сможет поставлять нефтехимическое оборудование для проектов международного подрядчика.
Зависимость российского ТЭК от закупки иностранного нефтегазового оборудования сократилась за прошлый год на 8%. Об этом на открытии выставки "Нефть и газ" заявил заместитель министра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в группу ОМЗ) приступил к отгрузке оборудования для обустройства Заполярного нефтегазоконденсатного месторождения, информирует предприятие.
"Волгограднефтемаш" изготовит по заказу "Газпрома" 29 единиц оборудования. Аппараты будут использованы при обустройстве Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, которое станет сырьевой базой для Амурского ГПЗ.
На Московский НПЗ "Газпром нефти" ожидается поставка колонны производства "АЭМ-Технологии" (входит в "Атомэнергомаш"). Оборудование было доставлено на специальный причал по Волго-Донскому каналу.
"Уралхиммаш" (входит в группу ОМЗ) прошел ре-сертификационный аудит на соответствие требованиям ASME при изготовлении сосудов, работающих под давлением. Первый сертификат, подтверждающий возможности предприятия соответствовать данным техтребованиям, был получен в 2009 году.
ТАНЕКО продолжает работы на установке висбрекинга. На днях состоялся подъем и монтаж вакуумной колонны, изготовленной "Волгограднефтемашем", информирует дочернее предприятие "Татнефти".
Дочернее предприятие "Атомэнергомаша" - АО "ОКБМ Африкантов" - изготовит и поставит насосное оборудование по заказу кстовской площадки СИБУРа. В адрес предприятия будет отгружено шесть герметичных электронасосов трех типоразмеров.
Отечественные производители оборудования для химической, нефтехимической и нефтегазовой промышленности составили обращение в Минпромторг РФ. Предприятия предлагают внести корректировки в действующее законодательство в части обязательного включения российского оборудования в проекты иностранных лицензиаров.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") приступил к отгрузке оборудования в адрес Мубарекского ГПЗ (Узбекистан). Изготовлено девять из пятнадцати аппаратов, сообщает пресс-служба завода.