Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Thyssenkrupp Industrial Solutions планирует поставить несколько мини-установок для производства гипохлорита натрия, который применяется в качестве дезинфицирующего средства, в Саудовскую Аравию, сообщили "Рупеку" в компании.
АО "ТАНЕКО" получило декларацию о соответствии производимого антисептика техническому регламенту Таможенного союза, сообщает пресс-служба компании.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) нарастил объемы производства автомобильного бензина почти на 12% по итогам первого квартала. Выпуск дизельного топлива вырос более чем на 40%, информирует компания.
Организатор нефтехимических конференций Globuc при информационной поддержке RUPEC запускает серию вебинаров, посвященных актуальным проблемам нефтегазохимического сектора. Мероприятия бесплатные и ориентированы на профессиональную аудиторию.
В результате пожара на "Новокуйбышевской нефтехимической компании" пострадали несколько человек, погибших нет. СК начал проверку по факту возгорания.
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входят в "УралХим") планируют провести работы по частичной замене оборудования в цехе производства серной кислоты. Мероприятия запланированы на период осеннего остановочного ремонта, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
Стоимость нефтехимического сырья падает вслед за нефтяными котировками и ограниченным спросом на мировом рынке. По ряду позиций зафиксированы минимальные значения с прошлого экономического кризиса, который пришелся на 2008-2009 годы.
Кемеровский "Азот" (входит в группу "СДС Азот") получил положительное заключение Главгосэкспертизы России на проект строительства производства неконцентрированной азотной кислоты, информирует ведомство.
Мировая химическая индустрия сократила объемы производства на 2,4% по итогам февраля 2020 года. В январе было зафиксировано падение на 0,8%, информирует Американский совет по химии (ACC).
"Орский завод синтетического спирта", являющийся банкротом и выставленный на торги, может заключить договор процессинга с "Новочеркасским заводом смазочных материалов" (входит в ГК "Титан"), следует из данных единого госреестра сведений о банкротстве.