Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Нижнекамскнефтехим сменил руководителя завода олигомеров и гликолей

7.05.2020 / 15:48
Фото РБК

"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) провел кадровые перестановки на заводе олигомеров и гликолей. Новым директором производства назначен Сергей Красильников, информирует корпоративное издание компании.

Бывший директор завода олигомеров и гликолей Вячеслав Краснов ушел на пенсию. Он руководил данным производственным подразделением 12 лет. Решение о назначении С. Красильникова было принято на прошлой неделе.

"Хотелось бы, чтобы Вы воплотили те планы, которые у нас имеются – по модернизации, по увеличению производства продукции", - обратился к С. Красильникову гендиректор НКНХ Айрат Сафин.

Свою трудовую деятельность С. Красильников начал в 1995 году. В объединении начал работать на должности аппаратчика. На должности начальника цеха проработал восемь лет.

Завод олигомеров и гликолей был создан в феврале 2018 года с целью совершенствования структуры управления. В его состав вошли производства двух заводов – олигомеров и окиси этилена. Предприятие выпускает окись этилена, этиленгликоли, этилкарбитол, этилцеллозольв, неонолы, тримеры, тетрамеры и ряд другой продукции.

Отметим, что 27 февраля было принято решение о досрочном прекращении полномочий Азата Бикмурзина на должности генерального директора компании. На этот пост был назначен А. Сафин, ранее возглавлявший завод Этилен "Казаньоргсинтеза".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.