Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") продолжает модернизацию на производстве высокооктановых добавок и сжиженных углеводородных газов. На площадку предприятия поступила партия ресурсосберегающего оборудования.
"Карпатнефтехим" (Украина) возобновил производство этилена, готовится к запуску мощностей по выпуску полиэтилена и поливинилхлорида, сообщается в официальном релизе.
Linde AG и группа компаний ТАИФ в рамках ПМЭФ подписали соглашение на сумму более 860 млн евро. Об этом в интервью заявила руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина.
СИБУР назначил новым генеральным директором производственной площадки в Дзержинске Михаила Кувшинникова. С 2014 по 2017 год М. Кувшинников руководил "Уралоргсинтезом", сделка по продаже которого была совершена весной.
Linde AG и "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) заключили контракт по проекту первой очереди этиленового комплекса (ЭП-600). Документ является частью меморандума о стратегическом сотрудничестве между немецкой компаний и группой ТАИФ.
Украина создала отдельное подразделение Энергетической таможни с целью контроля за оборотом сырья, которое будет поступать на "Карпатнефтехим". По последней информации, перезапустить предприятие планируется в июне.
"Карпатнефтехим" планирует возобновить производство после длительного простоя 8 июня. Ранее сообщалось, что выпуск товарной продукции на украинском предприятии начнется в конце мая.
"Щекиноазот" завершил цикл плановых ремонтов на ключевых производствах. В феврале из эксплуатации была выведена установка производства метанола, в апреле останавливались производства капролактама, циклогексанона и водородная установка.
Кабинет министров Украины установил квоты на безакцизный ввоз и закупку сырья для "Карпатнефтехима". Запуск предприятия, о чем ранее сообщало его руководство, запланирован на весну текущего года.
В беседе с "Рупеком" член правления - управляющий директор СИБУРа Павел Ляхович озвучил итоги года для Дирекции пластиков, эластомеров и органического синтеза, объяснил, почему потребление полистирола стагнирует, а термоэластопластов растет, назвал причины "ренессанса" в бизнесе каучуков.