Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Цех по производству фенола и ацетона на заводе "Омский каучук", входящем в ГК "Титан", запустят уже в этом году, сообщают СМИ со ссылкой на председателя совета директоров группы компаний Михаила Сутягинского.
Турецкая "дочка" SOCAR и компания BP проводят работы по инжинирингу и проектированию нового нефтехимического комплекса, строительство которого запланировано в Измире (Турция).
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана увеличили объемы производства продукции на 2% за январь-сентябрь 2019 года. Выпуск пластмассовых изделий при этом вырос на 14,7%, рассказал на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" его глава Рафинат Яруллин.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) сократил выпуск продукции на 6% за девять месяцев 2019 года относительно аналогичного периода прошлого года в сопоставимых ценах, сообщает корпоративное издание компании.
АО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") провело модернизацию производства метиламинов. Мероприятия позволили на 30% сократить потребление пара, сэкономив более 16 млн рублей в год, сообщают СМИ.
"Макстон Инжиниринг" совместно с румынскими партнерами по собственной инициативе приступила к разработке базового проекта на производство сырого полимерного МДИ, сообщили "Рупеку" в компании.
На "Омский каучук" (входит в ГК "Титан") в сентябре были доставлены аппараты воздушного охлаждения (АВО), предназначенные для реконструируемого производства кумола и создаваемого узла получения изопропилового спирта, сообщает пресс-служба компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) приступил к плановому капитальному ремонту на производстве этилена. 18 и 19 сентября возможно сжигание остатков нефтехимических продуктов на факеле, сообщает компания.
Нефтехимическая промышленность Ирана требует нескольких десятков миллиардов инвестиций для решения ряда крупных задач, заявил заместитель министра нефти по вопросам нефтехимии Бехзад Мохаммади.
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входят в "УралХим") приступили ко второму этапу комплексного проекта по модернизации сернокислотного производства. Инвестиции в проект превысят 650 млн рублей, сообщили "Рупеку" в компании.