Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" увеличила уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) по итогам полугодия на 3 процентных пункта. За первый квартал текущего года был зафиксирован рост на 3,3 процентных пункта, следует из отчета компании.
"СГ-Транс", оператор железнодорожных перевозок, завершил реконструкцию главного корпуса РИП своего филиала в Тобольске. На данной площадке преимущественно обслуживается собственный парк компании и парк газовых цистерн "СИБУР-Транса".
Нефтеперерабатывающие заводы "Роснефти" в России сократили объемы переработки на 0,5% за второй квартал относительно первого. Иностранные предприятия компании смогли сохранить показатель на ранее достигнутом уровне.
ARLANXEO, совместное предприятие LANXESS и Saudi Aramco, сократило продажи на 14,1% за второй квартал – до 670 млн евро. За первый квартал было получено 640 млн евро, сообщается в отчетности немецкого концерна.
Импорт полипропилена (ПП) на российский рынок вырос на 9% за семь месяцев текущего года. Высоким спросом среди отечественных переработчиков пользуются гомополимеры и блок-сополимеры пропилена зарубежного производства.
"ЕвроХим" сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 15,8% за первое полугодие, следует из отчетности компании.
В Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа планируется строительство новых мощностей по газопереработке. Организатором проекта выступает АО "Газпром газэнергосеть".
ЗАО "Стройтрансгаз" (31,5% принадлежит фонду "Волга Групп" бизнесмена Геннадия Тимченко) было выбрано для выполнения подрядных работ по подготовке площадки Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома".
"Газпромнефть-Хантос" (дочерняя компания "Газпром нефти") увеличила уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) на 41,4% за первое полугодие. Столь существенный рост обусловлен вводом в эксплуатацию Южно-Приобского ГПЗ в сентябре 2015 года.
Уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) в Ханты-Мансийском автономном округе увеличился на 1,4 процентных пункта за первое полугодие и составил 95,1%, следует из отчета департамента по недропользованию региона.