Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Татнефть" планирует инвестировать в нефтеперерабатывающие проекты, реализуемые на ТАНЕКО, 14 млрд рублей во втором полугодии, следует из презентации компании для инвесторов.
"СвердНИИхиммаш" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) изготовит для строящегося в Тобольске комплекса "ЗапСибНефтехим" установку выпаривания солесодержащих стоков, сообщает пресс-служба предприятия.
Производители нефтегазового оборудования Тюменской области продолжают наращивать объемы выпуска продукции. По итогам первого полугодия был зафиксирован прирост в 2 раза, сообщает департамент информационной политики региона.
"Роснефть" и китайская корпорация ChemChina подписали очередное соглашение о взаимодействии в рамках реализации проекта "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК). Документ был скреплен подписями на Восточном экономическом форуме.
Правительство не согласовало предложения Минфина, направленные на повышение налоговой нагрузки на нефтяную отрасль. Об этом журналистам сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
На строительной площадке Амурского ГПЗ завершены инженерные изыскания для объектов первого пускового комплекса, сообщает пресс-служба "Газпрома".
"Роснефть" и китайская корпорация Sinopec заключили обязывающее соглашение в рамках подготовки предварительного ТЭО проекта газоперерабатывающего и нефтегазохимического комплекса в Восточной Сибири. Документ был подписан на Восточном экономическом форуме.
Министерство промышленности и торговли РФ планирует направить порядка 1 млрд рублей на субсидии по сертификации экспортной продукции. На поддержку могут претендовать такие крупные экспортеры, как "ТехноНиколь".
Стоимость полиэтилена высокого давления на российском рынке существенно снизилась в августе, что не является характерным для данного времени года. К концу месяца цены на многие марки полиэтилена опустились ниже уровня в 100 тыс. рублей за тонну.
Японский банк международного сотрудничества (JBIC) может выступить инвестором второго комплекса по производству минеральных удобрений в Татарстане, заявил в интервью Business FM министр экономического развития России Алексей Улюкаев.