Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
За девять месяцев 2020 года "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в ТАИФ) сократил продажи каучуков на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщается на сайте компании.
На заводе "Тольяттикаучук", принадлежащий "Татнефти", провели плановый капремонт технологических установок, по данным корпоративного издания "Нефтяные вести".
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана снизили объемы выпуска товарной продукции на 6% по итогам трех кварталов. Снизился выпуск каучуков и полиэтилена, рассказал глава совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" Рафинат Яруллин на заседании в среду.
Ассоциация производителей шин, которая объединяет крупных производителей - Michelin, Bridgestone, Nokian Tyres, Pirelli, Continental, Yokohama, - обратилась в ЕЭК с предложением скорректировать обсуждаемые правила доступа к госзакупкам на рынках союзных государств, сообщает газета "Ведомости".
Российские предприятия могут сократить объемы выпуска крупнотоннажных полимеров и каучуков до 6,3 млн тонн по итогам текущего года. Такие данные содержатся в измененной программе "Развитие энергетики".
Производство натурального каучука, как ожидается, продолжит сокращаться в 2020 году и в начале 2021 года, сообщает пресс-служба отраслевой организации производителей натурального каучука International Tripartite Rubber Council (ITRC).
Проект по производству каучуков ДССК на "Нижнекамскнефтехиме" в скором времени будет завершен. Оборудование готовится к приему пара и других энергоресурсов, сообщает корпоративное издание компании.
За 2020 год мировой спрос на натуральный каучук составит 12,5 млн тонн, что на 8,9% ниже прошлогоднего уровня, отмечается в сообщении Ассоциации стран-производителей натурального каучука (ANRPC).
ООО "Фторэластомеры" (Тульская область) увеличит производство резиновых смесей до 1,5 тыс. тонн в год с привлечением льготного займа Фонда развития промышленности (ФРП), рассказали "Рупеку" в фонде.
"Казанский завод синтетического каучука" практически полностью восстановил производство продукции для ОПК, сообщают СМИ со ссылкой на исполнительного директора КЗСК Дениса Чернышева.