Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минфин обсуждает поддержку российских производителей каучука в форме введения отрицательного акциза, заявил ТАСС замминистра финансов Алексей Сазанов.
Международная группа по изучению каучука (IRSG) прогнозирует значительное восстановление мировых рынков натурального и синтетического каучука в 2021, говорится в отчете.
Американская Trinseo может прекратить выпуск синтетических каучуков для производства шин и сосредоточиться на других направлениях, заявил президент и генеральный директор компании Фрэнк Божич.
Немецкая торговая ассоциация каучуковой промышленности (WDK) сообщила о 18% снижении продаж за с января по сентябрь 2020 года. По прогнозам экспертов, восстановление спроса придется на 2021 год.
За девять месяцев 2020 года "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в ТАИФ) сократил продажи каучуков на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщается на сайте компании.
На заводе "Тольяттикаучук", принадлежащий "Татнефти", провели плановый капремонт технологических установок, по данным корпоративного издания "Нефтяные вести".
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана снизили объемы выпуска товарной продукции на 6% по итогам трех кварталов. Снизился выпуск каучуков и полиэтилена, рассказал глава совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" Рафинат Яруллин на заседании в среду.
Ассоциация производителей шин, которая объединяет крупных производителей - Michelin, Bridgestone, Nokian Tyres, Pirelli, Continental, Yokohama, - обратилась в ЕЭК с предложением скорректировать обсуждаемые правила доступа к госзакупкам на рынках союзных государств, сообщает газета "Ведомости".
Российские предприятия могут сократить объемы выпуска крупнотоннажных полимеров и каучуков до 6,3 млн тонн по итогам текущего года. Такие данные содержатся в измененной программе "Развитие энергетики".
Производство натурального каучука, как ожидается, продолжит сокращаться в 2020 году и в начале 2021 года, сообщает пресс-служба отраслевой организации производителей натурального каучука International Tripartite Rubber Council (ITRC).