Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ТАИФ может построить завод по производству биоразлагаемых полимеров. Проект обсуждался в ходе рабочего визита Рустама Минниханова в Италию, информирует пресс-служба Президента республики Татарстан.
Производство крупнотоннажных полимеров к 2020 году составит 8,3 млн тонн за счет запуска "ЗапСибНефтехима". Потребление достигнет 6 млн тонн, сообщает Интерфакс со ссылкой на заместителя министра энергетики Кирилла Молодцова.
Казахстан начал строительство первой очереди газохимического комплекса в Атырауской области. Старт работам дал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает региональное СМИ.
Полипропилен на российском рынке подорожал в среднем на 3 тыс. рублей за тонну в ноябре, сообщается в ценовом обзоре ICIS-MRC.
Анна Даутова назначена руководителем проекта в СБЕ "Полимерная изоляция" Корпорации "ТехноНиколь", сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
Китайская корпорация Tianjin Bohua Petrochemical инвестирует $4 млрд в производство полиэтилена и полипропилена в Актюбинской области. Соответствующий меморандум о сотрудничестве подписан в рамках визита в Пекин акима Актюбинской области Бердыбека Сапарбаева, информируют местные СМИ.
За ноябрь СИБУР заключил более 50 контрактов с 38 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщается в пресс-релизе компании, направленном в адрес "Рупека".
Объем потребления композитных материалов в России ежегодно растет на 20%. Об этом на конференции "Композитные материалы: производство, применение, тенденции рынка" рассказал председатель правления союза производителей композитов Сергей Фахретдинов.
Выпуск полиэтилена (ПЭ) в России вырос на 1% за десять месяцев по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Наибольший прирост производства зафиксирован в сегменте ЛПНП, сообщает Маркет-Репорт.
Отечественные предприятия увеличили объемы производства полипропилена (ПП) на 2% за десять месяцев 2017 года. Наибольший прирост производства продемонстрировали "СИБУР Тобольск" и "Томскнефтехим".