Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импорт полипропилена на российский рынок сократился на 17% за первые семь месяцев 2014 года. В большей степени снизились объемы поставок гомополимеров пропилена.
Российские переработчики увеличили объемы закупок линейного полиэтилена на 1% за семь месяцев текущего года. Спрос в основном повысился на полиэтилен для производства изделий методом ротационного формования.
Экспорт вспенивающегося полистирола из России сократился на 25% за первые семь месяцев 2014 года относительно аналогичного периода прошлого года. Суммарно на внешние рынки было поставлено 10,5 тыс. тонн.
Импорт поликарбонатов (ПК) на российский рынок сократился на 6% за январь-июль 2014 года. Всего в пределы страны было ввезено 27 тыс. тонн ПК зарубежного производства.
Внешние поставки суспензионного поливинилхлорида на российский рынок сократились на 41% за семь месяцев года. Суммарно в пределы страны было ввезено 161,8 тыс. тонн против 272,8 тыс. тонн годом ранее.
Экспорт поликарбонатов (ПК) из России сократился на 51% за семь месяцев 2014 года относительно аналогичного периода годом ранее. В дальнейшем предполагается полный отказ от поставок ПК на внешние рынки.
Внешние поставки вспенивающегося полистирола на российский рынок сократились на 9% за январь-июль относительно аналогичного периода годом ранее. Всего было импортировано более 37 тыс. тонн.
Волгоградский "Химпром" выработал за июль порядка 12 тыс. тонн продукции. Производственные планы не удалось выполнить по поливинилхлориду, трихлорэтилену и хладону, при этом объемы реализации продукции выросли.
Стоимость китайского ацетиленового поливинилхлорида, поставляемого на российский рынок, выросла в августе на 1 тыс. рублей за тонну.Причиной тому стало ослабление курса рубля по отношению к доллару.
Южнокорейские компании продолжают наращивать объемы импорта поликарбоната для листовой экструзии на российский рынок. Объемы поставок за семь месяцев года выросли на 37% относительно аналогичного периода 2013 года.