Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) не смог выбрать лицензиара для производства метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) и установки алкилирования изобутана бутан-бутиленовой фракции (ББФ) в рамках объявленного тендера.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) остановил производство этилена для проведения капитального ремонта. Параллельно запланированы мероприятия по наращиванию производительности объекта, сообщается в корпоративном издании компании.
"Ангарский завод полимеров" (АЗП, входит в структуру "Роснефти") возобновил подачу этилена на "Саянскхимпласт", сообщило предприятие в четверг 28 июля.
"Омск Карбон Групп" запустила четвертую линию на производстве технического углерода в Волгограде. Инвестиции в проект составили 400 млн рублей, сообщила компания.
"Щекиноазот" готовится к получению оборудования из Китая, Японии и Кореи для комплекса метанола и аммиака. На сегодняшний день более 240 единиц оборудования уже доставлено на строительную площадку компании.
"Ангарский завод полимер" (АЗП, входит в структуру "Роснефти") официально подтвердил остановку подачи этилена в адрес "Саянскхимпласта" в связи с техническими проблемами на установке ЭП-300.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) готовится к проведению капитального ремонта на заводе этилена. Полная остановка производства запланирована на период с 16 по 21 июля.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) продолжает пусконаладочные работы на производстве линейных альфа-олефинов. К настоящему времени были достигнуты качественные показатели по бутену-1 для применения на производстве полиэтилена.
"Ангарский завод полимеров" (АЗП, входит в структуру "Роснефти") остановил подачу этилена на "Саянскхимпласт". Поставки были прекращены из-за выявленных технических неисправностей, по предварительной информации, на девять суток.
Новочебоксарский "Химпром" завершил проект, направленный на расширение мощностей по производству перекиси водорода. Его реализация проводилась в два этапа в течение 10 месяцев.