Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"КуйбышевАзот" ввел в эксплуатацию энергоэффективное производство циклогексанона. В торжественном мероприятии 26 августа участие приняли губернатор Самарской области Николай Меркушкин, председатель правления РОСНАНО Анатолий Чубайс.
Производство метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ), применяемого в качестве октаноповышающей добавки к топливам, сократилось в России на 1% за второй квартал 2016 года, сообщается в отчете "Омского каучука".
"Метафракс" по итогам работы в первом полугодии нарастил выпуск основной товарной продукции. Объемы производства метанола увеличились на 4%, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей компании.
"Башнефть" планирует в 2017 году провести работу по техперевооружению печи пиролиза на производстве синтетического этилового спирта "Уфаоргсинтеза". Рабочую документацию по проекту подготовит "Башгипронефтехим", отобранный по результатам тендера.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) не смог выбрать лицензиара для производства метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) и установки алкилирования изобутана бутан-бутиленовой фракции (ББФ) в рамках объявленного тендера.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) остановил производство этилена для проведения капитального ремонта. Параллельно запланированы мероприятия по наращиванию производительности объекта, сообщается в корпоративном издании компании.
"Ангарский завод полимеров" (АЗП, входит в структуру "Роснефти") возобновил подачу этилена на "Саянскхимпласт", сообщило предприятие в четверг 28 июля.
"Омск Карбон Групп" запустила четвертую линию на производстве технического углерода в Волгограде. Инвестиции в проект составили 400 млн рублей, сообщила компания.
"Щекиноазот" готовится к получению оборудования из Китая, Японии и Кореи для комплекса метанола и аммиака. На сегодняшний день более 240 единиц оборудования уже доставлено на строительную площадку компании.
"Ангарский завод полимер" (АЗП, входит в структуру "Роснефти") официально подтвердил остановку подачи этилена в адрес "Саянскхимпласта" в связи с техническими проблемами на установке ЭП-300.