Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Руководство "Щекиноазота" и "Роснефти" пришло к договоренности о поставках бензола. В пресс-службе "Щекиноазота" "Рупеку" пояснили, что речь шла о стабилизации поставок с НПЗ нефтяной компании.
Главгосэкспертиза одобрила инженерные изыскания по проекту строительства нового производства серной кислоты на площадке "Щекиноазот" в Тульской области, сообщает ведомство.
"Башнефть" выбрала самарскую компанию ООО "Автоматика" для разработки рабочей документации по проекту технического перевооружения узлов окисления изопропилбензола (кумола) на "Уфаоргсинтезе", сообщается в материалах компании на сайте госзакупок.
Перспективная программа развития производственного комплекса "Нижнекамскнефтехима" предполагает увеличение объемов выработки бензола, сообщает корпоративное издание со ссылкой на слова генерального директора компании Азата Бикмурзина.
"Башнефть" готова заплатить за строительно-монтажные работы на комплексе ароматических углеводородов свыше 1,5 млрд рублей (с учетом НДС). Работы предполагается провести в два этапа в период 2016-2017 годов.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") завершил работы нулевого цикла на площадке нового производства фенола-ацетона. В скором времени на предприятии начнется монтаж оборудования. Об этом рассказал генеральный директор ГК "Титан" Владимир Бойко.
Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности "Ангарский завод полимеров" (АЗП). На предприятие наложен штраф в размере 240 тыс. рублей, сообщает ведомство.
"КуйбышевАзот" ввел в эксплуатацию энергоэффективное производство циклогексанона. В торжественном мероприятии 26 августа участие приняли губернатор Самарской области Николай Меркушкин, председатель правления РОСНАНО Анатолий Чубайс.
Производство метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ), применяемого в качестве октаноповышающей добавки к топливам, сократилось в России на 1% за второй квартал 2016 года, сообщается в отчете "Омского каучука".
"Метафракс" по итогам работы в первом полугодии нарастил выпуск основной товарной продукции. Объемы производства метанола увеличились на 4%, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей компании.