Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Рязанская нефтеперерабатывающая компания" (входит в структуру "Роснефти") приступила к производству изопентана – компонента для производства бензинов и каучуков.
"СафПэт" (Татарстан) планирует запустить производство терефталевой кислоты (ТФК) в третьем квартале 2019 года. Проект будет синхронизирован с вводом в эксплуатацию производства ароматических углеводородов на ТАНЕКО.
Химическая промышленность остается одним из драйверов роста экономики Тульской области. Объем отгружаемой продукции увеличивается год от года, в 2016 году прогнозируется рост до 5%, следует из материалов программы по развитию промышленности в регионе.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) и Technip подписали EP-контракт по проекту реконструкции производства этилена, информирует иностранная компания.
СИБУР завершил плановые остановочные ремонты на площадках в Кстово и Дзержинске. Работы проводились на производствах этилена, пропилена, бензола, окиси этилена и этиленгликолей.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) проведет модернизацию производства бензола. Лицензионное соглашение по проекту было подписано с GTC Technology (США), передается в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".
Компания "ЭТБ каталитические технологии" разработала новую технологию получения бутадиена из этанола при одностадийном синтезе с использованием полифункционального катализатора.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) запустил в эксплуатацию модернизированную установку налива ацетона на заводе Бисфенола, сообщила компания.
"Нафтан" (Беларусь) проводит реконструкцию мощностей "Полимира", единственного в республике производителя полиэтилена и крупного поставщика химических волокон. Перспективный план развития предприятия включает восемь проектов
"Метафракс" намерен завершить реконструкцию агрегата метанола в первой половине 2017 года. В апреле на объекте начнутся пусконаладочные работы, в мае предполагается вывести оборудование на новый режим, сообщается в корпоративном издании компании.