Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) завершил комплекс мероприятий по замене основных систем управления технологическими процессами на заводе окиси этилена.
"Ивановский полиэфирный комплекс" (ИПК) частично решил вопрос по обеспечению сырьем нового комплекса в Ивановской области. Заключены рамочные соглашения с производителями моноэтиленгликоля (МЭГ).
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) продолжает техническое перевооружение пиролизного производства на заводе "Мономер". Обновляется часть оборудования, совершенствуется технологическая схема, сообщается в корпоративном издании компании.
Фонд развития промышленности (ФРП) выделит льготный займ ГК "Титан" на реализацию проекта по реконструкции производства фенола-ацетона в объеме 300 млн рублей. Совокупные вложения в проект составят свыше 1 млрд рублей.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проводит общественное обсуждение порядка установления цен на уксусную кислоту и винилацетат производства АО "Невинномысский Азот" (входит в "ЕвроХим").
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) провел монтаж крупнотоннажного оборудования на заводе стирола и полиэфирных смол в рамках программы по замене устаревшего оборудования, информирует корпоративное издание компании.
"Башнефть" пока не планирует возобновлять производство Бисфенола А на своем ключевом нефтехимическом активе – "Уфаоргсинтезе" (УОС), рассказал "Рупеку" один из представителей компании.
Специалисты НИОСТа (входит в холдинг СИБУРа) работают над технологией получения одного из соединений для строящегося комплекса "ЗапСибНефтехим", рассказал в беседе с томскими СМИ генеральный директор предприятия Юрий Казаков.
"Саянскхимпласт" и "Роснефть" в ноябре представят свои предложения по формуле цены на этилен и оптимальному уровню поставок, заявил член Совета Федерации от Иркутской области Виталий Шуба.
"Азерхимия" и итальянская Technip Italy подписали EPC-контракт по проекту реконструкции завода "Этилен-Полиэтилен" в Сумгайыте, сообщила ГНКАР (SOCAR).