Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СамараНефтеОргСинтез объединил активы

16.12.2013 / 18:31

Группа компаний "САНОРС" завершила реорганизацию в форме присоединения ЗАО "Самараоргсинтез", ЗАО "Нефтехимия", ЗАО УК "СамараНефтеОргСинтез" к ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания" (ЗАО "ННК").

Как говорится в сообщении компании, в результате реорганизации зарегистрировано одно юридическое лицо – ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания" которое является правопреемником по всем обязательствам присоединившихся юридических лиц.

Общая структура корпоративного управления, во главе с президентом Игорем Соглаевым, сохранена без изменений. "ННК" так же является правопреемником товарного знака "САНОРС".

Использование элементов фирменного стиля "САНОРС" будет продолжено во всех внешних и внутренних коммуникациях объединенного юридического лица.

"Реорганизация проводилась в целях повышения эффективности корпоративного управления, сокращения управленческих и технологических рисков. При этом сохранится возможность осуществлять закупку необходимых компании услуг, работ и товаров без проведения открытых закупочных процедур на официальной электронной площадке", - говорится в сообщении.

Нефтехимический холдинг "Самаранефтеоргсинтез" образован весной 2011 года в результате объединения ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания", ЗАО "Нефтехимия" и ООО "Самараоргсинтез", расположенных в Новокуйбышевске.

ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания" создано в 1998 году на базе химкомбината. Предприятие включает три основных производства: фракционирование широкой фракции легких углеводородов, производство катализаторов и выпуск паратретичного бутилфенола.

ООО "Самараоргсинтез" является собственником и оператором производственного комплекса органического синтеза фенола и ацетона, введенного в эксплуатацию в 1961 году.

ЗАО "Нефтехимия" - один из ведущих производителей синтетического этилового спирта в России.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: САНОРС
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.