Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На Московском нефтеперерабатывающем заводе ночью произошло возгорание на насосе одной из перегонных установок, сейчас завод выходит на штатный режим работы, сообщил редакции сайта "Рупек" представитель завода.
МХК "ЕвроХим" подписала соглашение об открытии 13-летней кредитной линии на 36,7 млн евро под гарантию чешского экспортного кредитного агентства EGAP.
Прирост производства сжиженных газов в РФ отразился на увеличении экспорта. В I полугодии экспорт СУГ (с учетом широкой фракции легких углеводородов, ШФЛУ) вырос на 21% и составил чуть более 1,7 млн тонн, сообщила "Рупеку" редактор "Argus Сжиженный газ и конденсат" Светлана Новолодская.
ОАО "Череповецкий "Азот" (Вологодская область, входит в холдинг "ФосАгро") в 2012 году запустит в эксплуатацию новое производство карбамида мощностью 500 тыс. тонн в год.
Российские компании увеличивают выпуск сжиженных углеводородных газов. По данным Минэнерго, в I полугодии производство пропана и бутана выросло на 14,4% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составило 5,008 млн тонн.
НК "Роснефть" до конца года определится с целесообразностью строительства Приморского НПЗ на Дальнем Востоке. Об этом представители компании сообщили в ходе телеконференции для инвесторов.
Проект "Программы комплексного освоения месторождений углеводородного сырья Ямало-Ненецкого автономного округа и севера Красноярского края" не предусматривает создание в регионе мощностей по переработке попутного нефтяного газа (ПНГ).
Инвестиционный комитет "СИБУР Холдинга" одобрил базовое проектирование строительства второй газофракционирующей установки на площадке "Тобольск-Нефтехима".
НК "Роснефть" в первом полугодии 2010 года увеличила выручку от реализации продукции нефтехимии в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, - до $215,4 млн.
"СИБУР-Нефтехим" (входит в "СИБУР Холдинг") завершил перегрузку катализатора на первой линии синтеза окиси этилена на "Заводе окиси этилена и гликолей" в Дзержинске.