Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings считает стабильным финансовое положение ОАО "Нижнекамскнефтехим" и ожидает роста выручки компании в 2010 году на 40%.
ОАО "СИБУР Холдинг" в I полугодии значительно улучшил свои финансовые показатели по РСБУ. Компания объясняет это ростом цен и объемов потребления продукции на внутреннем и внешних рынках нефтехимической продукции.
ОАО "Нижнекамскнефтехим" в I полугодии текущего года увеличило выручку от реализации продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,7 раза – до 44,28 млрд рублей.
ОАО "Череповецкий "Азот" (входит в холдинг "ФосАгро") за 7 месяцев текущего года произвело 622,14 тыс. тонн аммиака. Это почти на 8% ниже производства за аналогичный период прошлого года.
ОАО "Нижнекамскнефтехим" опубликовало отчетность по международным стандартам за 2009 год. Чистый убыток компании в прошлом году составил 760 млн рублей. При этом в 2008 году компания заработала 1,5 млрд рублей чистой прибыли.
Минэкономразвития РФ одобрило проект НК "Роснефть" и Всемирного банка по повышению уровня рационального использования попутного нефтяного газа на Комсомольском месторождении в Ямало-Ненецком автономном округе.
Азотные заводы холдинга "ЕвроХим" – ОАО "Невинномысский Азот" и ОАО "НАК "Азот" – в I полугодии продемонстрировали рост финансовых показателей.
ОАО "Череповецкий "Азот" (входит в холдинг "ФосАгро") в I полугодии текущего года в 2 раза сократило чистую прибыль. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года она составила 170,3 млн рублей.
Нефтеперерабатывающие заводы АНК "Башнефть" – ОАО "Уфимский НПЗ", ОАО "Новойл", ОАО "Уфанефтехим" и ОАО "Уфаоргсинтез" - в I полугодии продемонстрировали положительные финансовые результаты. Рост показателей предприятия объясняют увеличением объемов переработки сырья.
Salym Petroleum Development, НК "РуссНефть" и ООО "Монолит" планируют ввести в эксплуатацию ГПЗ на Западно-Салымском месторождении в ХМАО в начале 2011 года. Ранее участники проекта озвучивали более ранние сроки запуска – октябрь 2010 года.