Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа "Монолит", реализующая в настоящее время два проекта по утилизации ПНГ в ХМАО, будет переименована в Blue line, сообщил генеральный директор компании Андрей Непомнящий.
Нормы по проектированию объектов газопереработки в России нуждаются в пересмотре, считает Андрей Непомнящий, генеральный директор ООО "Монолит", которая в настоящее время реализует два проекта по утилизации ПНГ.
Производство минеральных удобрений в России за 8 месяцев 2010 года выросло на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 11,721 млн тонн. Выпуск удобрений в августе вырос на 14% - до 1,456 млн тонн.
Линия по переработке тары из полиэтилентерефталата запущена в Тольятти. Вводимые мощности позволят перерабатывать более 500 тонн ПЭТ-бутылок в месяц и занять 10% общероссийского рынка производства товаров из вторсырья.
Правительство РФ планирует продать на аукционе до конца года 100% крупнейшего в России железнодорожного перевозчика сжиженного газа "СГ-транс". В ноябре 2009 года актив оценивался примерно в 8 млрд рублей.
ОАО "Полиэф" (Благовещенск, Башкирия) получило отсрочку на 7 лет по выплате кредита ВТБ на 6,2 млрд рублей, сообщила пресс-служба филиала ВТБ в Уфе.
ОАО "Нижнекамскнефтехим" в сентябре 2012 года планирует начать выпуск АБС-пластиков. Годовая мощность производства АБС-пластиков будет составлять 53-64 тыс. тонн в зависимости от марочного состава.
Доведение к 2012г уровня утилизации ПНГ до 95% вряд ли возможно, считает исполнительный вице-президент "Итеры" по стратегическому развитию. Газопровод Уренгой–Сургут-Челябинск загружен на полную мощность, и для приема дополнительных объемов сухого отбензиненного газа необходимо строительство новых транспортных мощностей.
Правительство Башкортостана и ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" пришли к соглашению о поставке минеральных удобрений сельхозпроизводителей республики по специальным ценам для проведения осенней посевной компании. Скидка на удобрения составила от 20% до 30%.