Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Обустройство Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения (ЧНГКМ), которое станет ресурсной базой для Амурского ГПЗ, вошло в активную фазу. Строительство объектов вспомогательной инфраструктуры частично завершено, ведется подготовка площадок под установки.
"Газпром" в рамках реализации проекта Амурского ГПЗ планирует провести несколько тендеров по отбору подрядчиков для строительства технологических установок осенью текущего года. Оборудование для первого пускового комплекса изготовит немецкая компания Linde AG.
Российские предприятия увеличили выпуск полиэтилена на 9% за три квартала. Производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) выросло на 17%, линейного полиэтилена (ЛПНП) – на 23,5%.
На установке пиролиза строящегося комплекса "ЗапСибНефтехим" смонтированы 23 единицы крупногабаритного оборудования, сообщает пресс-служба СИБУРа.
Премьер-министр Дмитрий Медведев дал поручение министерствам совместно с нефтегазовыми компаниями проработать вопрос об обнулении НДПИ на нестабильный газовый конденсат, являющийся сырьем для ШФЛУ, сообщается на сайте правительства.
СИБУР расширил продуктовый портфель специальными решениями полипропилена. Они были объединены с существующими продуктами и получили название SIBEX, сообщает пресс-служба компании.
"КуйбышевАзот" сократил объемы реализации товарной продукции на 1% за девять месяцев 2016 года. Выработка минеральных удобрений выросла на 5,7%.
"Газпромнефть-МНПЗ" и НИПИГАЗ подписали основной договор по проекту строительства комбинированной установки переработки нефти "Евро+". Летом было объявлено о заключении предварительного соглашения на выполнение строительно-монтажных работ на объекте.
"Газпром СтройТЭК Салават", управляющий предприятием "Газпром Химволокно", предлагает внести изменения в товарную номенклатуру ВЭД в части ПЭТФ. Ввозимый в страну гранулят можно подразделить на бутылочные, пленочные и волоконные марки.
В адрес Антипинского нефтеперерабатывающего завода (Тюменская область) было отгружено оборудование для строящейся установки производства высокооктановых бензинов, изготовленное в Европе. Перевозку осуществлял "Совфрахт".