Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Первый этап строительства производства акриламида и полиакриламида в Саратовской области, которое ведется в рамках сотрудничества ЛУКОЙЛа и французской SNF, планируется завершить в первом квартале 2019 года.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" достигло предварительных договоренностей с итальянским производителем электро- и бытовой техники Candy на поставку композиционных материалов для локализованного в России предприятия "Веста".
ГК "Титан" завершила модернизацию системы налива в товарно-сырьевом парке. Теперь на объекте будет осуществляться закрытый налив продукции, в том числе метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ), в железнодорожные цистерны.
ООО "Акрил Салават", дочернее предприятие "Газпром нефтехим Салавата" (ГНС), ведет комплексное опробование всех систем на построенном комплексе акрилатов, информирует корпоративное издание ГНС.
Предприятия группы "Акрон" увеличили отгрузки минеральных удобрений на внутренний рынок на 25% по итогам трех кварталов 2016 года. Поставки сложных удобрений с площадки в Великом Новгороде выросли более чем в 3,7 раза.
Омский нефтеперерабатывающий завод "Газпром нефти" завершил сезон отгрузки нефтепродуктов потребителям из северных районов области, ЯНАО и ХМАО, информирует пресс-служба предприятия.
"Газпром нефть" инвестировала в реализацию газовой программы в период 2011-2015 годов порядка 50 млрд рублей. Вложения в 2016-2018 годах составят свыше 70 млрд рублей, рассказал руководитель дирекции по газу и энергетике компании Антон Гладченко.
"Газпром нефть" ожидает некоторого снижения уровня полезного использования попутного нефтяного газа (ПНГ) в период 2016-2017 годов. По итогам прошлого года порядка 80% ПНГ, добытого предприятиями компании, было рационально использовано.
"ФосАгро" увеличило выпуск минеральных удобрений на 8% по итогам работы в трех кварталах. Продажи выросли на 7,7%, сообщается в отчетности компании.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) увеличил чистую прибыль по РСБУ на 22% за девять месяцев текущего года. Выручка компании выросла на 15%, следует из отчетности.