Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Linde построит крупнейшей в мире электролизный завод с использованием высокоэффективной технологии PEM на химическом комплексе Leuna в Германии, пишет hydrocarbonengineering.
Европейский производитель полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП) Borealis снял форс-мажорные обстоятельства на поставку продукции с завода по выпуску фенола и ацетона в Финляндии, сообщает mrplast.
В Ивано-Франковской области 15 января произошел пожар на территории крупнейшего нефтехимического предприятия Украины "Карпатнефтехим", сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на заявление пресс-службы Госслужбы Украины по ЧС.
Создание газохимического кластера в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) потребует от 3 до 5 трлн рублей инвестиций, сообщил губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.
Областная избирательная комиссия Астраханской области рассматривает документы о проведении в регионе референдума по вопросу строительства газохимического комплекса (ГХК) по производству пластиков, сообщается на сайте избиркома.
ПАО ТОАЗ (Тольяттиазот) продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн в сутки. В конце 2020 года был установлен реактор синтеза — это самый высокий (49 м) и тяжелый (320 тонн) аппарат на агрегате, сообщила пресс-служба компании. Объект является ключевым для стабильной работы нового производства.
Партнер "Газпрома" по нескольким крупным проектам в добыче и переработке, АО "РусГазДобыча", создал новую дочернюю компанию — ООО "РГД переработка Салават", сообщает "Интерфакс".
В АО "Воскресенские минеральные удобрения" ввели в строй новую линию по производству удобрения "Моноаммонийфосфата водорастворимого". Мощность отделения, созданного на производственной площадке цеха аммофос №1, составляет до 50 тыс. тонн в год.
Компании GEM Capital и Industry Partners Corp закрыли сделку по приобретению завода "Корунд-Циан", производителя цианида натрия для золотодобывающей промышленности, сообщает "Коммерсантъ". Сумма сделки составила около $500 млн.
На "Гродно Азот" 12 января произошла остановка одного из цехов — "Карбамид-3". Об этом сообщает издание завода "Гродненский химик".