Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ЛУКОЙЛ может нарастить капитальные затраты в 2019 году за счет роста денежного потока. Об этом заявил в рамках телефонной конференции вице-президент компании Александр Матыцын.
Российские НПЗ нарастили объемы первичной переработки нефти почти на 2% по итогам одиннадцати месяцев 2018 года. Такие данные содержатся в материалах Центрального диспетчерского управления ТЭК (ЦДУ ТЭК).
По мнению ФАС, в последние годы темпы роста цен на авиатопливо были "близки к инфляции", а сгладить его можно через биржевые закупки. Нефтяные компании поддерживают инициативу, авиакомпании считают, что расширение биржевой торговли незначительно повлияет на цены.
Производство бензина в России к 2025-2030 годам вырастет с текущих 40 млн тонн до 49-51 млн тонн в год, сообщают СМИ со ссылкой на заместителя министра энергетики РФ Павла Сорокина.
Минэнерго РФ не ожидает существенного роста внутрироссийских цен на битум из-за стартующего с 2019 года процесса завершения налогового маневра, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на замминистра энергетики Павла Сорокина.
Объем отгрузок ксилолов из России за рубеж вырос в январе-сентябре относительно аналогичного периода прошлого года, поставки бензола наоборот снизились, сообщает "Аргус".
Дополнения к демпфирующей надбавке будут определены в начале 2019 года. Меры будут ограничивать "излишний" экспорт нефтепродуктов перекупщиками, в случае слишком сильного роста цен нефти, сообщают СМИ со ссылкой на главу департамента налоговой и таможенной политики министерства финансов РФ Алексея Сазанова.
Независимым АЗС разрешили устанавливать цены на топливо выше, чем на заправках крупных нефтекомпаний, сообщают "РИА Новости".
Нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа увеличили выпуск нефтепродуктов на 0,7% за три квартала текущего года относительно аналогичного показателя прошлого года, что связано с ростом загрузки ряда НПЗ, сообщается в отчете компании с производственными результатами.
Белорусские НПЗ смогут получить в 2019 году запрашиваемый в России объем нефти. Об этом в среду 28 ноября заявил журналистам заместитель председателя концерна "Белнефтехим" Владимир Сизов.