Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ТАНЕКО (входит в "Татнефть") рассматривает возможность "возврата установки алкилирования в периметр комплекса". Об этом на конференции "Нефтепереработка и нефтегазохимия Татарстана" рассказал заместитель гендиректора предприятия по технической поддержке и качеству Ильшат Салахов.
Марийский НПЗ (входит в группу компаний "Новый Поток") завершил разработку проектной документации в рамках реконструкции установки первичной переработки нефти АТ-2, информирует пресс-служба группы компаний.
"Роснефть" готова рассмотреть возможность организации поставок нефти на Амурский нефтеперерабатывающий завод. Об этом в ходе ВЭФ-2017 рассказал гендиректор "Амурской энергетической компании" Александр Гордеев.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту строительства комплекса переработки нефтяных остатков на НПЗ в Нижнем Новгороде компании ЛУКОЙЛ.
"Сургутнефтегаз" планирует вывести производство высокооктановых компонентов бензина ЛК-2Б на КИНЕФе в режим комплексного опробования оборудования в октябре. Об этом на конференции "Нефтепереработка и нефтегазохимия Татарстана" рассказал главный инженер "Ленгипронефтехима" Сергей Шишкин.
ТАНЕКО презентовало программу стратегического развития. В период до 2023 года комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" пополнится более чем десятью новыми установками.
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступает медиа-партнером конференции "Модернизация производств для переработки нефти и газа" ("Нефтегазпереработка-2017"). Мероприятие состоится 12 сентября в Москве.
"Татнефть" рассчитывает запустить опытно-промышленную установку гидроконверсии гудрона в 2018 году. После начнутся работы по полномасштабному внедрению новой технологии. Об этом было заявлено на конференции "Нефтепереработка и нефтегазохимия Татарстана", которая проходит в эти дни в Казани.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО планирует запустить производства бензола и параксилола в рамках проекта модернизации мощностей в 2020 году. Об этом было заявлено на конференции "Нефтепереработка и нефтегазохимия Татарстана" 5 сентября во вторник.
Татарстан рассчитывает достичь профицита производства автомобильного бензина и дизельного топлива к 2020 году за счет запуска новых установок на комплексах ТАИФ-НК и ТАНЕКО. Об этом на конференции "Нефтепереработка и нефтехимия Татарстана" рассказал глава "Татнефтехиминвест-холдинга" Рафинат Яруллин.