Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Государственная нефтяная компания Азербайджана (ГНКАР) разъяснила причины временной "заморозки" проекта по строительству производства карбамида на территории Грузии.
Акционеры "Газпром нефтехим Салавата" в очередной раз на собрании обсудят вопрос об изменении доли в ОАО "Мелеузовские минеральные удобрения". Собрание пройдет 13 мая в форме заочного голосования.
"УралХим" увеличил объемы выпуска товарной продукции на 3,5% за первый квартал. Производительность предприятий группы достигла 1,5 млн тонн, следует из сообщения компании.
ОАО "Аммоний", который выступает заказчиком проекта по производству аммиака, карбамида и метанола, приступил к пусконаладочным работам. Об этом было объявлено в ходе визита премьер-министра РТ Ильдара Халикова.
Предприятия азотной химии Ostchem (входит в Group DF Дмитрия Фирташа) увеличили выпуск минеральных удобрений за первый квартал. ПАО "Азот" нарастил выработку продукции на 20%, ПАО "Ривнеазот" - на 3,25%.
"ЕвроХим" подписал совместно с Maire Tecnimont и SACE меморандум о взаимопонимании в отношении строительства пяти заводов по производству аммиачно-карбамидных удобрений.
ОАО "Минудобрения" (Россошь, Воронежская область) планирует увеличить выпуск основной товарной продукции на 4-5% по итогам 2015 года, заявил гендиректор предприятия Юрий Дуденков на встрече с губернатором области.
ФАС России направила в Минпромторг предложения по формульному образованию скидки на основное сырье для минеральных удобрений. Предложения были проработаны совместно с участниками рынка.
Якутия предварительно оценивает инвестиции в строительство производства карбамида на территории республики в $140 млн. Такую цифру озвучил на встрече с журналистами первый вице-премьер правительства республики Павел Маринычев.
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит медиа-партнером VIII Международной научно-практической конференции "Карбамид-2015", которая пройдет в Нижнем Новгороде 9-11 июня.