Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
РОСНАНО продаст свою 100%-ую долю в производителе полимерной упаковки "Уралпластик-Н" (Арамиль, Свердловская область) международной компании Mondi. Стоимость сделки не раскрывается.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" разработал новый материал, который может применяться при экструзии профилей, литья изделий из полипропилена, передается в сообщении, направленном в адрес "Рупека".
Со следующего года в России начинает действовать межгосударственный стандарт для полимерных композиционных материалов. Соответствующий приказ был подписан в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии.
С марта 2017 года в России вступит в действие национальный стандарт на оксо-биоразлагаемую упаковку. Росстандарт напоминает, что требования ГОСТа рекомендованы для добровольного применения.
Президент России подписал закон, ограничивающий со следующего года оборот алкогольной продукции в пластиковой таре объемом более 1,5 литра.
"КуйбышевАзот" по итогам прошлого года достиг рекордных показателей выработки аммиачной селитры и карбамида. Объемы производства капролактама, полиамида и кордных тканей сократились, что не помешало компании сохранить лидирующие позиции на отечественном рынке.
Национальная ассоциация производителей панелей из пенополиуретана (НАППАН) стала членом PU Europe, европейской ассоциации производителей ППУ.
Потенциал роста для российского рынка упаковки из пенополистирола (ПСВ) составляет 726 тыс. тонн. Реально достижимый показатель для ближайших лет – 72,6 тыс. тонн, считает генеральный директор Торгового дома "Пластик" Анна Даутова.
Спрос на ПЭТ-тару в России продолжит увеличиваться за счет производителей воды, молочной продукции, косметики и бытовой химии. В сегменте пивоваренной продукции ожидается спад потребления пластиковой упаковки.
Немецкая компания Henkel запустила новое производство строительной химии в Ленинградской области. Мощности были перенесены с завода в Эстонии в Россию.