Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" планирует увеличить долю экспорта в структуре продаж не мене чем до 30% до 2019 года. Об этом заявил управляющий партнер компании Андрей Меньшов.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" и немецкий концерн BASF заключили соглашение о сотрудничестве в рамках реализации совместных проектов для автопрома. Документ стал продолжением ранее достигнутых договоренностей, сообщает корреспондент "Рупека" с церемонии подписания.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" в рамках выставки "Интерпластика-2017" подписал соглашение с немецким трейдером "Политрейд Глобал". Новые партнерские отношения позволят российской компании утвердиться на рынке композиционных материалов Европы.
Министерство промышленности и торговли РФ прогнозирует, что к 2025 году более 60% производимых в России химических волокон и нитей будет перерабатываться внутри страны. Об этом на пресс-конференции в четверг 19 января рассказал замминистра Виктор Евтухов.
В беседе с "Рупеком" глава Группы ПОЛИПЛАСТИК Мирон Гориловский рассказал, почему компания теперь "состыкуется" с отечественными поставщиками сырья и не планирует расширять производство в Казахстане, подвел предварительные итоги уходящего года.
"Газпром химволокно" будет поставлять пропитанные технические ткани для производства конвейерных лент в Польшу. Соответствующих договоренностей компания достигла по результатам переговоров с компанией Conbelts.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" разработал новый термоэластопласт, который возможно использовать для замены резиновых материалов в межтрубных уплотнителях, сообщает пресс-служба предприятия.
Производства полиэфирного волокна и красителей были запущены в индустриальном парке "Ладожский" во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщает администрация региона.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК", композитный дивизион Группы "Полипластик", по итогам 2016 года прогнозирует увеличение объемов продаж на 4%. В 2017 году предприятие планирует сохранить темпы развития, рассказал директор по науке и развитию предприятия Михаил Кацевман.
Рынок продолжит расширяться за счет новых проектов "Газпрома" и "Транснефти" по строительству магистральных трубопроводов, но закрепиться на нем новым отечественным поставщикам без государственной поддержки будет достаточно сложно.