Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефть" увеличила продажи полимерно-битумных вяжущих (ПБВ) более чем в два раза за шесть месяцев 2016 года. Продукция компании поставлялась для строительства федеральных трасс М1, М2, М4.
Фонд развития промышленности (ФРП) предоставил предприятию "Курскхимволокно" льготный заем на 300 млн рублей под проект по производству технических нитей и кордных тканей, сообщил фонд.
Правительство РФ поручило Минпромторгу и Минэкономразвития РФ при участии Минздрава РФ и ФАС России разработать мероприятия для поддержки производства и спроса на медицинские изделия из ПВХ-пластикатов.
Индекс промышленного производства Волгоградской области по итогам первого полугодия увеличился на 4,4% относительно сопоставимого периода. Региональные предприятия нарастили выпуск химической продукции на 8,7%, резиновых и пластмассовых изделий – на 9,3%.
Информационно-аналитический центр RUPEC представил новое исследование "Трубные полимеры в газоснабжении и газификации 2016-2020".
РОСНАНО продаст свою 100%-ую долю в производителе полимерной упаковки "Уралпластик-Н" (Арамиль, Свердловская область) международной компании Mondi. Стоимость сделки не раскрывается.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" разработал новый материал, который может применяться при экструзии профилей, литья изделий из полипропилена, передается в сообщении, направленном в адрес "Рупека".
Со следующего года в России начинает действовать межгосударственный стандарт для полимерных композиционных материалов. Соответствующий приказ был подписан в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии.
С марта 2017 года в России вступит в действие национальный стандарт на оксо-биоразлагаемую упаковку. Росстандарт напоминает, что требования ГОСТа рекомендованы для добровольного применения.
Президент России подписал закон, ограничивающий со следующего года оборот алкогольной продукции в пластиковой таре объемом более 1,5 литра.