Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о создании территории опережающего развития (ТОР) "Саянск". На ее базе планируется развивать производство метанола и переработку ПВХ.
Федеральная антимонопольная служба направила в адрес "Сургутнефтегаза" предупреждение о недопустимости нарушения Федерального закона "О защите конкуренции", информирует пресс-служба ведомства.
Минтранс намерен лишить РЖД возможности предоставлять скидки на перевозку нефтепродуктов, позволяющие конкурировать с водным транспортом, сообщает газета "Коммерсант".
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды снизится на 6,7% в апреле. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $33,4 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Минтранс разрабатывает проект новых правил наземного обслуживания самолетов, в котором значительно повышается контроль за топливообеспечением, сообщают "Известия".
Бюджет потерял порядка 1 трлн рублей из-за медленной реализации  "налогового маневра" в нефтяной отрасли. Такие оценки Минфина РФ приводит газета "Ведомости".
Министерство энергетики РФ официально объявило о функционале нового заместителя министра Павла Сорокина, перераспределив должностные обязанности между ним и Кириллом Молодцовым.
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в апреле останется нулевой. Ставка пошлины на прямогонный бензин вырастет на 6,7%, следует из расчетов Минфина.
Украина ввела временный запрет на ввоз минеральных удобрений из России, информирует РБК.
Отечественные предприятия, занимающиеся опасными производствами, рассчитывают продолжить работу в период ЧМ по футболу. Ранее стало известно, что ФСБ разослало обращения к производителям о необходимости приостановить выпуск продукции.