Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские компании увеличили выпуск несмешанного поливинилхлорида на 1% за семь месяцев года. Показатель выработки ПВХ составил 379,4 тыс. тонн против 381,7 тыс. тонн в 2013 году.
Российские производители снижают объемы поставок полиэтилена низкого давления в Беларусь. В июне было зафиксировано падение экспорта на 23,7% относительно мая.
"Газпром" сохраняет интерес к проекту запуска собственного производства полиэтилена в Астраханской области. Реализация проекта позволит компании рациональнее использовать углеводородное сырье.
Выработка поликарбонатов (ПК) в России увеличилась на 9% за семь месяцев 2014 года относительно аналогичного периода прошлого года. Суммарно за январь-июль было выпущено порядка 41 тыс. тонн ПК.
Волгоградский "Химпром" выработал за первые две недели августа 4,1 тыс. тонн товарной продукции против 4,7 тыс. тонн в первой половине июля. Снижение производственных показателей произошло из-за перебоев в поставках сырья.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) возобновил производство поликарбонатов после плановой остановки на ремонт. Профилактика на предприятии началась 21 июля и продлилась в течение четырех недель.
Узбекская государственная акционерная компания "Узхимпром" ("Узкимесаноат") подписала контракт с China CAMC Engineering Co Ltd. на строительство производства поливинилхлорида (ПВХ) на базе ОАО "Навоиазот".
Производство полиамида-6 (ПА-6) в России увеличилось на 9,4% за семь месяцев 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего с января по июль в РФ было выработано 85,2 тыс. тонн ПА-6.
Импорт полиэтилена низкого давления на российский рынок сократился на 13% за семь месяцев 2014 года. Всего в пределы РФ было ввезено 155,2 тыс. тонн ПЭНД против 177,5 тыс. тонн годом ранее.
Экспорт полиамида (ПА) из России увеличился на 23% за семь месяцев года. Суммарно на внешние рынки было поставлено 61,2 тыс. тонн ПА 6, который в основном применяется в текстильной промышленности.