Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Крупнейший нефтехимический комплекс Украины – "Карпатнефтехим" (ЛУКОЙЛ) в конце декабря остановил производство поливинилхлорида (ПВХ), сообщает "Маркет Репорт".
Стоимость полиэтилена высокого давления (ПЭВД) на российском рынке растет из-за перебоев в отгрузках производителей.
Имущество "Омского каучука" (входит в ГК "Титан") стоимостью 242,87 млн рублей пойдет в обеспечение кредитов на 2,3 млрд рублей, взятых материнской компанией.
Объединенная группа исследователей из Массачусетского технологического института и двух бостонских больниц (Brigham and Women's Hospital, или BWH, и Boston Children's Hospital) создали полимер для склеивания сердечной ткани.
Российские предприятия в 2013 году увеличили переработку нефтехимического сырья на 19,3% относительно 2012 года – до 9,9 млн тонн. Производство крупнотоннажных полимеров увеличилось на 17,1% - до 4,1 млн тонн.
Европейские производители заявили о повышении январских цен на поливинилхлорид (ПВХ) на 10-20 евро за тонну для рынков стран СНГ.
Совет директоров "Роснефти" одобрил предоставление ЗАО "Восточная нефтехимическая компания" (ВНХК, входит в "Роснефть") займа на сумму 25,872 млрд рублей.
Европейские производители полипропилена заявили о повышении январских цен на 20-30 евро за тонну для рынков стран СНГ.
Европейские производители объявили о повышении январских цен на полиэтилен для рынков стран СНГ на фоне роста стоимости этилена.
Казанский технополис "Химград" в ближайшие два года вложит в инфраструктуру 902 млн рублей.