Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) выпустил за 2016 год 1,79 млн тонн товарной продукции. Мощности компании были загружены на 91,97%. Порядка 90% в структуре производства пришлось на поликарбонаты и полимеры этилена, следует из годового отчета компании.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) возобновляет производство полиэтилена после планового ремонта. Мощности были остановлены в начале июля.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) нарастил производство товарной продукции на 3,6% за первое полугодие относительно аналогичного периода. Об этом было заявлено на заседании совета директоров компании.
"Башкирская содовая компания" (БСК) возобновила производство поливинилхлорида. Промышленный процесс останавливался вследствие перебоя с поставками этилена.
"Саянскхимпласт" возобновляет производство суспензионного поливинилхлорида после плановой остановки. Ремонтные работы на предприятии заняли порядка 30 дней.
Отечественные производители намерены увеличить цены на суспензионный поливинилхлорид (ПВХ-С) в сентябре в среднем на 2,5 тыс. рублей за тонну. Череда остановочных ремонтов на заводах и удорожание импорта делают сырье дефицитным.
Предприятия Иркутской области нарастили выпуск нефтепродуктов на 11% по итогам первого полугодия. Производство химических веществ выросло почти вдвое. Такую статистику приводит министерство экономического развития региона.
Производство полипропилена в России выросло на 9% за семь месяцев текущего года. Загрузку мощностей увеличили все предприятия, за исключением НПП "Нефтехимия", информирует "Маркет Репорт".
"Томскнефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) приступил к плановому ремонту на производстве полиэтилена высокого давления (ПЭВД), информирует "Маркет Репорт".
Внешние поставки полипропилена (ПП) на российский рынок снизились на 4% за январь-июль 2017 года. В то же время импорт блок-сополимеров пропилена вырос на 31%.