Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уралхимпласт" и Минпромнауки Свердловской области заключили специальный инвестиционный контракт. Документ предполагает реализацию в регионе в течение семи лет инвестиционного проекта стоимостью 1,826  млрд рублей, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Российские производители синтетических смол нарастили объемы потребления метанола в прошлом году на 32 тыс. тонн, сообщает агентство Argus со ссылкой на данные железнодорожных экспедиторов.
Компания 3М инвестирует $6,5 млн в развитие производственных комплексов в Волоколамске и ОЭЗ "Алабуга" в 2019 году, сообщают СМИ.
В беседе с "Рупеком" член правления - управляющий директор СИБУРа Павел Ляхович рассказал, как компания постепенно превращается из нефтехимической в химическую, объяснил, почему не пропадает интерес к инвестированию в каучуковый бизнес, а "выращивать пластик" - не имеет смысла.
В Волгоградской области реализован проект по производству специальной химии стоимостью 47 млн рублей. Продукцию планируется поставлять в страны Европы.
ГК "Титан" планирует построить опытно-промышленную установку по получению бутил-н-винилового эфира на площадке "Омского каучука", сообщают СМИ со ссылкой на главу компании Михаила Сутягинского.
Портфельная компания РОСНАНО "Акрилан" нарастила объемы реализации акриловых и стирол-акриловых дисперсий на 11,7% в 2018 году, передается в сообщении пресс-службы госкорпорации, поступившем в адрес "Рупека".
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) не исключает запуска на базе "Акрил Салавата" производства стиролакриловых дисперсий. Это лишь один из продуктов в цепочке дальнейших переделов, которые рассматривает компания.
"Метафракс" намерен реализовать проект по производству продукта тонкой химии на базе австрийской дочки, сообщает корпоративное издание компании со ссылкой на слова председателя совета директоров компании Армена Гарсляна.
Сегмент бесфталатных пластификаторов опережает по темпам роста глобальный рынок пластификаторов. И в ближайшие годы данная тенденция сохранится.