Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Щекиноазот" рассчитывает в 2017 году завершить строительство и начать пусконаладочные работы на установке по производству диметилового эфира (ДМЭ) парфюмерного качества. Мощность установки составит 20 тыс. тонн в год.
ГНКАР (SOCAR, Госнефтекомпания Азербайджана) оценивает инвестиции в модернизацию производства "Азерхимии" в $300 млн, сообщил журналистам вице-президент ГНКАР по стратегическому развитию Тофик Гахраманов.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) сохраняет планы по увеличению пиролизных мощностей до 1 млн тонн, следует из годового отчета компании.
Группа компаний "Титан" сохраняет планы по расширению производства октаноповышающих добавок на площадке "Омского каучука" более чем на 30% к 2018 году, сообщили "Рупеку" в пресс-службе.
ЛУКОЙЛ и французская компания SNF сохраняют планы по реализации совместного проекта в области производства акриламида и полиакриламида на базе "Саратоворгсинтеза", уведомило Минэкономразвития Саратовской области.
"Щекиноазот" завершило первый этап остановочного ремонта. Основной объем работ был проведен на производствах капролактама и циклогексанона, сообщает пресс-служба предприятия.
"СИБУР-Нефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) в конце апреля завершил плановый остановочный ремонт на производстве акриловой кислоты и эфиров. Профилактика на мощностях предприятия продлилась 13 суток.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в ТАИФ) запустил узел по очистке этиленгликоля на установке МЭГ-1 завода окиси этилена, сообщает пресс-служба компании.
На площадке "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) ведутся работы по монтажу оборудования на установке дегидрирования изобутана в изобутен, сообщает промышленная группа "Генерация".
"Башкирская содовая компания" (БСК) планирует нарастить производство соды до 2020 года. В отличие от сегмента нефтехимии, для которого требуются дополнительные объемы этилена, в сегменте химии БСК уже сейчас видит возможности для быстрого роста.