Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Borealis решила выйти из проекта, предполагающего запуск производства этилена и полиэтилена мощностью 1,25 млн тонн в Казахстане, сообщила компания во вторник 19 мая.
Пусконаладка на основных объектах комплекса "ЗапСибНефтехим" завершилась в течение первого квартала. Это позволило предприятию нарастить объемы выпуска полиолефинов, что положительно сказалось на выручке компании.
Объем производства метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ), используемого в качестве высокооктановой добавки, может сократиться на 20-30% в России во втором квартале. Такие оценки дают участники рынка, сообщает агентство Argus.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) провел кадровые перестановки на заводе олигомеров и гликолей. Новым директором производства назначен Сергей Красильников, информирует корпоративное издание компании.
Чистая прибыль крупнейшего в мире химического концерна BASF SE в первом квартале 2020 года снизилась на 37% по сравнению с показателем годичной давности — до 885 млн евро, сообщает пресс-служба компании.
Мировая химическая индустрия сократила объемы производства на 4,2% в марте текущего года. В то же время в России и СНГ был отмечен прирост, сообщает Американский совет по химии (ACC).
Новочебоксарский "Химпром" (находится под управлением "Группы Оргсинтез") запустил производство антибактериального средства для рук на основе этилового спирта и глицерина, сообщает предприятие.
"Карпатнефтехим" (Калуш, Украина) завершил ремонтные работы на производствах этилена, полиэтилена, ПВХ и каустика. Мероприятия стартовали в марте, сообщает предприятие.
ООО "СИБУР-Кстово" продолжает работы по строительству локальных очистных сооружений (ЛОС). На площадку доставлено крупногабаритное оборудование - нефтеловушка СPI, система флоккуляции - флотации, дисковый фильтр и фильтр-пресс, сообщили "Рупеку" в компании.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) нарастила производство суспензионного поливинилхлорида на 1% по итогам первого квартала, сообщает компания.