Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Щекиноазот" приступил к завершающей фазе монтажных работ на комплексе производств метанола и аммиака М-450/А-135.
"Щекиноазот" завершил серию ремонтов на производственных объектах. Первой была остановлена установка по выпуску метанола, далее последовала профилактика на производстве капролактама.
Поставки нефтехимического сырья на "Карпатнефтехим" в июне составили 50 тыс. тонн. Основной объем обеспечили Волгоградский и Пермский нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа.
Предприятие "ЭКТОС-Волга", которое является крупным поставщиком метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ), нарастило объемы производства товарной продукции на 16,6% за 2016 год.
"ЗапСибНефтехим" завершил работы по проектированию, комплектации и строительству установки пиролиза на 53,2%. Общий прогресс по проекту - 49,7%, сообщает пресс-служба тобольской площадки СИБУРа.
"Щекиноазот" на 60% завершил монтаж оборудования на площадке нового комплекса по производству метанола и аммиака. Запустить объект в эксплуатацию планируется в 2018 году.
"Газпром" перенес сроки ввода "Новоуренгойского газохимического комплекса". Компания планирует запустить предприятие в 2021 году. Об этом сообщается в справочнике "Газпром в цифрах 2012-2016 годы".
Волгоградский "Каустик" (входит в группу компаний НИКОХИМ) нарастил экспорт каустической соды и гидроксида магния на 62,2% за первый квартал текущего года. Об этом сообщает комитет промышленности и торговли региона.
Отечественные предприятия нарастили объемы производства формальдегида и КФК  почти на 4% по итогам 2016 года. Порядка 50% выпускаемого в РФ метанола используется для выработки данной продукции. Такие данные на конференции "Метанол 2017" озвучила руководитель отдела аналитики группы "Креон" Лола Огрель.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) завершил первый этап капитальных ремонтов на заводе "Мономер". Для проведения плановых работ останавливались четыре цеха, следует из материалов корпоративного издания компании.