Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Число погибших при пожаре на "Нижнекамскнефтехиме" (НКНХ), который произошел в апреле, увеличилось до четырех. В ночь на 30 мая в ожоговой реанимации скончался еще один человек.
Китайская компания Wison Engineering завершила EPC-контракт на строительство завода по технологии МТО (methanol-to-olefins) мощностью 600 тыс. тонн в Нанкине (Китай). Предприятие передано заказчику - Nanjing Chengzhi Yongqing Energy Technology Co., Ltd, сообщает пресс-служба компании.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) приступил к плановому остановочному ремонту на производстве спиртов завода "Мономер". До этого на капремонт останавливались шесть установок нефтеперерабатывающего завода.
ЛУКОЙЛ намерен презентовать новую газовую стратегию ближе к осени. Особое внимание в ней будет уделено проектам по нефтегазохимии, рассказал журналистам вице-президент компании по нефтепереработке, нефтехимии, газопереработке Рустем Гималетдинов.
На пермской промплощадке СИБУРа во вторник 21 мая состоялось открытие производства пластификатора диоктилтерефталата (ДОТФ) мощностью 100 тыс. тонн в год. Объем инвестиций в реализацию проекта превысил 6,9 млрд рублей, сообщили "Рупеку" в компании.
"Ставролен" (входит в группу ЛУКОЙЛ) планирует провести капитальный ремонт на производстве в сентябре 2019 года. Работы, согласно плану, займут около 30 дней, сообщается в материалах компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) сохраняет планы по началу строительных работ в рамках проекта нового олефинового комплекса (ЭП-600) в 2019 году. В мае компания провела общественные слушания.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") приступает к строительству объектов реконструируемого производства кумола. Предприятие получило разрешение на проведение строительных работ, сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
В больнице Набережных Челнов скончался сотрудник подрядной организаций, пострадавший при пожаре на ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ). 55-летний мужчина получил ожог 98% тела, информирует Минздрав Татарстана.
Ущерб, нанесенный заводу изопрена-мономера ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ), определен как незначительный. На дальнейшей работе завода он не отразится, информирует НКНХ.