Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа "Акрон" сократила свою долю участия в польской компании Grupa Azoty с 20 до 19,8%, сообщается в финансовой отчетности "Акрона" по МСФО по итогам первого полугодия.
Группа "Акрон" увеличила чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 6% по итогам первого полугодия. Объемы производства товарной продукции выросли на 3%, следует из финансовой отчетности компании.
"Башнефть" сократила выручку от реализации продукции нефтепереработки и нефтехимии на 12% за первое полугодие. Выручка от экспорта в данном сегменте снизилась на 26,8%, следует из отчетности компании по МСФО.
"Башнефть" увеличила капитальные затраты по итогам полугодия на 38,4%. В мае компания проводила капремонт на УНПЗ, что явилось одной из причин роста показателя.
"Газпром" увеличил капитальные затраты на сегмент переработки на 3,3% за первое полугодие. В целом, капзатраты компании выросли на 6%, следует из отчетности по МСФО.
ЛУКОЙЛ увеличил выручку от реализации продукции нефтехимии в России практически в два раза за первое полугодие, следует из отчетности компании по МСФО.
В Тюменской области запущено новое производство минеральных удобрений. Предприятие способно ежемесячно производить 7 тыс. продукции, передается в сообщении регионального правительства.
"Нижнекамскшина" завершила первое полугодие с убытком в 105,55 млн рублей. Годом ранее предприятие зафиксировало чистую прибыль в размере 35,16 млн рублей, следует из финансового отчета.
Уровень потребления бутылочных марок ПЭТ-гранулята в России увеличился за семь месяцев на 15%. Импорт вырос на 44%,сообщает "Маркет Репорт".
"Газпром добыча Оренбург" (дочернее общество "Газпрома") проводит ремонт на продуктопроводе, который следует по пути Оренбург-Салават-Уфа. Основные объемы работ планируется закончить к концу октября, сообщается в корпоративном издании компании.