Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа строительных компаний ВИС провела комплексные испытания на газотурбинной электростанции, построенной на территории Новоуренгойского газохимического комплекса. На следующем этапе запланировано определение маневренных характеристик энергоблока.
"Транснефть" запланировала на зиму 2016-2017 годов проведение основного объема сварочно-монтажных работ на отводе от магистрального нефтепровода ВСТО до Комсомольского НПЗ "Роснефти".
"Томскнефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) в ночь на четверг планировал начать пробный запуск производства полиолефинов после ремонта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в группу ОМЗ) изготовил и отгрузил три реактора для Омского НПЗ "Газпром нефти", сообщает пресс-служба уральского завода.
Московский НПЗ "Газпром нефти" полностью перешел на выпуск высокооктановых бензинов в первом полугодии и увеличил их выпуск на 2,6%, сообщает пресс-служба предприятия.
"Ростех" в рамках проекта по созданию Центра малотоннажной химии хотел получить под свое управление Завод им. Свердлова, который специализируется на производстве взрывчатых веществ. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин данную инициативу не поддержал.
"Ангарский завод полимер" (АЗП, входит в структуру "Роснефти") официально подтвердил остановку подачи этилена в адрес "Саянскхимпласта" в связи с техническими проблемами на установке ЭП-300.
"Ставролен" (входит в структуру ЛУКОЙЛа) возобновил производство полипропилена после проведения ремонтных работ. Профилактика на мощностях завода продолжалась около недели, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на клиентов предприятия.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил ФАС урегулировать ситуацию с поставками этилена на "Саянскхимпласт". В правительство с соответствующей просьбой обратился член Совета Федерации от Иркутской области Виталий Шуба.
Нефтеперерабатывающие заводы "Башнефти", после аварии на "Уфанефтехиме", подлежат комплексной проверке на соответствие нормам промышленной безопасности, сообщила прокуратура Республики Башкортостан.