Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Фонд развития Дальнего Востока и Национальная химическая группа (НХГ) подписали меморандум о намерениях по реализации проекта Находкинского завода минеральных удобрений. Документ был подписан в первый день работы Восточного экономического форума.
Минвостокразвития и СИБУР подписали соглашение о намерениях по реализации инвестиционного проекта Амурского газохимического комплекса, сообщается на сайте ведомства.
Швейцарская финансовая компания BFB Engineering AG намерена профинансировать строительство нефтеперерабатывающего завода в Новосибирской области, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора "НПЗ Барабинский" Александра Осьмина.
"Башнефть" прогнозирует, что объемы переработки нефти на трех НПЗ компании по итогам 2017 года не изменятся относительного текущего уровня и составят порядка 18-18,5 млн тонн, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на слова президента компании Александра Корсика.
Астраханский газоперерабатывающий завод намерен в течение 2016 года завершить ряд проектов, реализуемых в рамках комплексной модернизации мощностей. Весной в эксплуатацию была введена установка изомеризации пентан-гексановой фракции.
Доля "Роснефти" на рынке нефтепродуктов Дальнего Востока по итогам 2015 года составила 30%. К 2020 году компания намерена увеличить ее до 40%, сообщил глава компании Игорь Сечин, выступая с докладом на судостроительном комплексе "Звезда".
"Роснефть" вновь пересчитала инвестиции в проект "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК). Согласно последнему заявлению главы компании Игоря Сечина, для его реализации потребуется 1,5 трлн рублей.
Вывозная таможенная пошлина на ароматические углеводороды сократилась на 11% с 1 сентября. Ароматика в течение месяца будет экспортироваться при действии пошлины в $32 за тонну, сообщается в материалах Минэкономразвития РФ.
Переговоры о поставках поливинилхлорида на сентябрь продолжились на текущей неделе. Ряд российских производителей сообщили о пролонгации августовских цен, ряд – о намерении снизить стоимость своей продукции.
В Амурской области началось строительство причала на реке Зея. Причальные мощности предназначены для выгрузки и промежуточного хранения крупнотоннажного оборудования для ГПЗ "Газпрома", следует из сообщения областного правительства.