Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На Московском НПЗ произошел технологический хлопок, за которым последовало возгорание. В результате инцидента пострадало трое сотрудников предприятия.
ОАО "Акрон" увеличило чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 91% за первый квартал 2016 года. Выручка предприятия, входящего в одноименную группу, при этом снизилась на 7%, сообщается в отчетности.
"Синтез-Каучук" (управляется "ТАУ-Нефтехим") устранил последствия аварии, произошедшей в одном из цехов 28 апреля. В результате пожара пострадало трое сотрудников предприятия, в настоящее время им оказывается медицинская помощь, сообщили "Рупеку" в пресс-службе.
Центробанк в очередной раз принял решение о сохранении ключевой ставки на уровне 11%, о чем информирует регулятор в пятницу 29 апреля.
При взрыве на башкирском предприятии "Синтез-Каучук" (управляется группой "ТАУ-Нефтехим") пострадали три человека. С ожогами они были доставлены в медучреждения Стерлитамака и Уфы.
"Татнефть", которая с недавнего времени является акционером "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ), может принять участие в финансировании проекта по строительству олефинового комплекса, стоимость которого будет пересчитана, сообщил Альберт Шигабутдинов.
Несколько российских предприятий намерены увеличить цены на суспензионный поливинилхлорид (ПВХ-С) на 2-4 тыс. рублей за тонну. Несмотря на низкий спрос на готовую продукцию, переработчики отмечают недостаток предложения отечественного сырья на рынке.
ЛУКОЙЛ приступил к строительству Кандымского газоперерабатывающего завода в Узбекистане. Ресурсной базой для предприятия станут газоконденсатные месторождения Кандымской группы, сообщает компания.
Омский НПЗ "Газпром нефти" ведет подготовку промышленной площадки для размещения пилотной установки каталитического крекинга. Оборудование, предназначенное для испытания новых марок катализаторов, было изготовлено в Индии.
Совет директоров "Газпром нефти" одобрил предоставление гарантий Московскому НПЗ со стороны компании по контракту с Tecnimont S.p.A. и ООО "Текнимонт Руссия", сообщается в материалах российской компании.