Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СИБУР назначил гендиректором воронежской площадки И. Корженовского

10.10.2017 / 10:30
Фото из архива СИБУРа

Новым генеральным директором воронежской промышленной площадки СИБУРа был назначен Илья Корженовский, ранее руководивший центром "Механика" компании в Тюмени, сообщает пресс-служба предприятия.

С 2015 года по апрель 2017 года "Воронежсинтезкаучуком" руководил Марат Фаляхов. Впоследствии он был назначен на должность исполнительного директора ООО "Биаксплен".

За период его управления на воронежской площадке СИБУРа была проведена работа по повышению качества выпускаемых каучуков и термоэластопластов, по улучшению экологических параметров производства.

Ожидается, что полученный И. Корженовским опыт работы на производственных площадках компании позволит продолжить развитие и повышение эффективности предприятия.

Свою карьеру в СИБУРе он начал в 2001 году, с 2011 по 2014 годы работал на "Воронежсинтезкаучуке" в должностях заместителя генерального директора по производству, директора по охране труда, промышленной безопасности и экологии. В 2014 году перешел на тольяттинскую площадку в качестве директора по производству. С 2015 года по январь 2017 года занимал пост главного инженера предприятия. С января по октябрь 2017 года работал в должности руководителя центра СИБУРа "Механика".

"Воронежсинтезкаучук" специализируется на выпуске синтетических каучуков и термоэластопластов. В 2013 году на площадке были увеличены мощности по выработке термоэластопластов с 50 до 85 тыс. тонн. Мощность по выпуску бутадиен-стирольных каучуков составляет 30 тыс. тонн в год. В 2016 году предприятие выпустило 241,6 тыс. тонн продукции.

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.