Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СИБУР назначил исполнительным директором Биаксплена М.Фаляхова

11.04.2017 / 10:32

СИБУР назначил исполнительным директором ООО "Биаксплен" Марата Фаляхова, который ранее занимал должность генерального директора АО "Воронежсинтезкаучук", передается в сообщении компании.

В августе 2016 года на должность исполнительного директора "Биаксплена" был выбран Игорь Климов, в январе он возглавил "ЗапСибНефтехим", строительство которого СИБУР ведет на тобольской площадке.

В октябре 2015 года генеральным директором "Биаксплена" был назначен Сергей Комышан. На данной позиции он сменил Антона Матвиенко, который стал советником Дмитрия Конова, предправления СИБУРа.

Кадровые перестановки компания проводит в рамках программы ротации менеджмента. "Под руководством М. Фаляхова воронежская площадка СИБУРа в 2016 году достигла максимальных показателей выпуска продукции. Значительный опыт работы М. Фаляхова на производственных площадках компании позволит продолжить развитие и повышение эффективности "Биаксплена", - передается в сообщении.

М. Фаляхов имеет длительный опыт работы в СИБУРе. В период 2007-2008 годов возглавлял управление развития дирекции синтетических каучуков ООО "СИБУР". В 2009-2010 годах занимал должность главного инженера на "Красноярском заводе синтетического каучука". С 2011 по 2015 годы был главным инженером АО "Воронежсинтезкачук", впоследствии возглавил предприятие.

"Биаксплен" специализируется на производстве БОПП-пленок, которые могут применяться для упаковки в пищевой, парфюмерной, табачной, целлюлозно-бумажной промышленности. Производственная структура компании включает пять заводов, расположенных в Новокуйбышевске, Курске, Балахне Нижегородской области, Железнодорожном Московской области, а также в Томске. В 2014 году суммарные мощности по производству БОПП-пленки были увеличены со 150 до 180,5 тыс. тонн.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.