Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?
RSS

Интервью


30.10.2020 / 12:09
В интервью информационно-аналитическому центру RUPEC новый генеральный директор ОАО "НИИК" Игорь Есин рассказал, как компания трансформируется под новые запросы рынка, почему спрос на минеральные удобрения будет всегда, что ждет новые проекты по производству метанола в России.

13.08.2020 / 08:17
В интервью RUPEC генеральный директор компании "Метафракс Трейдинг" Олег Мамаев рассказал, почему компания активно отгружала метанол в США весной, какое влияние оказали на рынок торговые войны, объяснил, почему инвестировать в переработку метанола компании сейчас выгоднее, чем в его производство.

15.06.2020 / 12:32
В беседе с RUPEC заместитель генерального директора ООО "Газпромнефть - Каталитические системы" Александр Зайцев рассказал, на каком этапе сейчас проект катализаторного завода в Омске, объяснил, почему построить новое легче, чем купить действующее и какой от этого ожидается экономический эффект.

18.05.2020 / 10:39
В беседе с RUPEC генеральный директор российского офиса Haldor Topsoe  Питер Ванг Кристенсен пояснил, почему не всем метанольным проектам суждено состояться и что движет МТО в России, рассказал, как компания живет после прихода сингапурского инвестора и как дистанционно работает с заказчиками в период пандемии.

31.12.2019 / 15:34
В интервью с RUPEC генеральный директор компании AVEVA в России и странах СНГ Алексей Лебедев рассказал, почему от цифровизации стоит ждать эффективности, а не магии, объяснил, какой реальный финансовый эффект можно получить от оптимизации работы установки или целого завода.

20.12.2019 / 15:22
Член правления – исполнительный директор ООО "СИБУР" Сергей Комышан рассказал в интервью RUPEC о планах "ЗапСибНефтехима" по выходу на азиатские рынки, об импортозамещении на российском рынке, конкуренции на полимеры в мире.

3.12.2019 / 11:40
В СИБУРе создана экспертная команда, занимающаяся поиском возможностей снижения капитальных затрат при реализации инвестиционных проектов. В нее входят специалисты томского R&D центра. О том, как выстроена эта работа, рассказал руководитель центра Инжиниринг ООО "НИОСТ" Айрат Хусаинов.

21.11.2019 / 12:01
В беседе с RUPEC заместитель министра энергетики РФ Павел Сорокин объяснил, почему обратные акцизы на этан и СУГ не должны привести к выпадающим доходам бюджета, а НДПИ на попутный газ не соответствует курсу на стимулирование экономики.

10.06.2019 / 13:45
Компания "ЕвроХим" запустила крупнейшее в России производство аммиака в Ленинградской области. О планах по реализации продукции, строительстве второй очереди и не только в интервью журналу "Химическая промышленность сегодня" при участии RUPEC рассказал руководитель дивизиона "Удобрения" Александр Туголуков.

23.04.2019 / 14:30
О том, почему работа "под ключ" стала более популярной в российской газохимии, чем вызван интерес к метанольным проектам, и почему государство готово поддерживать монетизацию газа в интервью RUPEC в рамках апрельской конференции Globic рассказал генеральный директор ОАО "ГИАП" Егор Кривчун.