Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтеперерабатывающие заводы по всему миру находятся в поиске свободных судов для хранения нефтепродуктов. Сухопутные хранилища уже переполнены, сообщают СМИ.
Все нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа работают в штатном режиме. С таким заявлением выступил глава НК Вагит Алекперов.
Белорусские нефтеперерабатывающие заводы загружены почти на полную мощность. С таким заявлением накануне выступил первый заместитель премьер-министра республики Дмитрий Крутой телеканалу ОНТ
Омский НПЗ "Газпром нефти" реализовал проект по внедрению комплексного цифрового управления производством на комплексе каталитического риформинга, сообщает пресс-служба компании.
"Ижорские заводы", входящие в группу ОМЗ, заключили контракт на изготовление и поставку оборудования для секции гидрокрекинга комбинированной установки гидрокрекинга комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ТАНЕКО компании "Татнефть", сообщает пресс-служба предприятия.
Платежи российских нефтяных компаний по демпфирующем механизму к обратному акцизу на нефть составят около 1 трлн рублей в 2020 году. Такое заявление сделал министр энергетики Александр Новак.
Российские нефтеперерабатывающие заводы пока не снижают загрузку мощностей. Отмечен существенный прирост по выпуску дизельного топлива. Об этом журналистам рассказал министр энергетики РФ Александр Новак.
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение на проект реконструкции установки вакуумной перегонки мазута ВТ-6 на предприятии "Славнефть-ЯНОС", сообщает пресс-служба ведомства.
Российские компании увеличивают поставки нефтепродуктов в Азиатско-Тихоокеанский регион (АТР). Более половины всех объемов - партии мазута, информирует агентство Argus.
Минэнерго и ФАС обсуждают возможность сокращения нормативов по продаже топлива на бирже в два раза. В случае, если данные меры будут приняты, продлятся они два месяца, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники.