Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Гродно Азот" (Беларусь) запустил новый цех по производству азотной кислоты и жидких азотных удобрений, сообщает пресс-служба предприятия.
"УралХим" планирует инвестировать в развитие пермской производственной площадки (ПМУ) порядка 800 млн рублей в течение 2019 года. С таким заявлением на пресс-конференции выступил директор предприятия Алексей Аверьянов.
"Узхимпром" ("Узкимёсаноат") и южнокорейская компания Samsung Engineering планируют запустить на территории Узбекистана производство аммиака и карбамида, сообщается на сайте президента республики.
"УралХим" нарастил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 18% по итогам 2018 года. При этом вместо чистой прибыли компания зафиксировала убыток, следует из годовой отчетности.
"ЕвроХим" вывел новое производство аммиака в Кингисеппе (Ленинградская область) на 50%-ую загрузку. Об этом в беседе с агентством ТАСС сообщил гендиректор компании Игорь Нечаев.
"ФосАгро" нарастило поставки минеральных удобрений на российский рынок до 2,43 млн тонн за прошлый год. Еще порядка 0,5 млн тонн удобрений сторонних производителей было поставлено через дистрибьютора "ФосАгро-Регион", передается в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".
"ЕвроХим" подписал протокол о намерениях по взаимодействию в сфере инвестиций с администрациями Краснодарского края и Белореченского района. Документ предполагает проведение комплексной модернизации Белореченских минудобрений.
ВЭБ.РФ, Газпромбанк и ПАО "КуйбышевАзот" подписали договор о предоставлении синдицированного кредита на проект строительства установки по производству серной кислоты марки "К" и улучшенного олеума. Суммарная мощность производства составит 500 тыс. тонн в год, сообщает пресс-служба компании.
"Щекиноазот" и Газпромбанк заключили соглашение об индикативных условиях финансирования проекта строительства установки по производству аммиака и карбамида проектной мощностью 525 тыс. и 700 тыс. тонн в год соответственно. Бюджет проекта определен в объеме $550 млн, сообщает пресс-служба компании.
Пост главного исполнительного директора "ЕвроХима" с июня 2019 года займет Петтер Остбо. На этой должности он сменит назначенного в сентябре Кузьму Марчука, сообщает пресс-служба компании.