Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Предприятия группы "Акрон" увеличили выпуск товарной продукции на 3% по итогам трех кварталов текущего года. Объемы производства минеральных удобрений выросли на 1%, сообщается в отчете группы.
Резидент ТОР "Северск" - компания "ТомскАзот" завершила пусконаладочные работы на установке гранулирования производства аммиачной селитры. Общий объем инвестиций в проект составляет несколько сотен миллионов рублей.
Предприятия группы "Акрон" нарастили объемы отгрузок минеральных удобрений российским аграриям более чем на 50% за три квартала текущего года. На 52% выросли поставки NPK, сообщили "Рупеку" в компании
Производители минеральных удобрений - "ЕвроХим" и "ФосАгро" - обратились в правительство с просьбой предоставить льготы в рамках господдержки арктических проектов. Речь идет о налоговым вычете по НДПИ для "зрелых" месторождений сырья, сообщает "Коммерсант".
Компания Recycling Solutions (управляется инвесткомпанией UMG Investments группы СКМ) запустила производство азотно-серных и комплексных удобрений на основе сульфата аммония в Кривом Роге (Украина). Инвестиции в проект превысили $11 млн, сообщает компания.
Первая партия негабаритного крупнотоннажного оборудования для строящегося в Тульской области комплекса по производству азотной кислоты и аммиачной селитры прибыла на специальный причал реки Ока. За разгрузку аппаратов для "Щекиноазота" отвечает компания ООО "ОКБ Спецтяжпроект".
Группа "Акрон" планирует построить на базе новгородского актива крупное производство аммиака и карбамида. Компания уже подала заявку на заключение в рамках проекта соглашения о защите и поощрении капвложений (СЗПК).
Компания Monolith Materials намерена инвестировать около $1 млрд в строительство комплекса по производству безводного аммиака, не содержащего углерода, в Халламе (штат Небраска, США).
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) приступил к пусковым операциям на производствах аммиака и карбамида. Ранее сообщалось о перебоях в работе оборудования на комплексе минудобрений.
Стоимость фосфорсодержащих удобрений в США выросла почти на треть за несколько месяцев - до $400 за тонну. Основная причина - фактический уход с рынка российских и марокканских поставщиков удобрений, сообщает "Коммерсант".