Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Новый номер (№3 (14) за июнь-июль 2012 года) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на "Рупеке".
Российский холдинг "Акрон" получил 13,2% акций польской химической компании Azoty Tarnow. Компания ранее купила 1,2% акций предприятия на рынке.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) в первом полугодии получил чистый убыток в размере 100,4 млн гривен (около $12,6 млн). За аналогичный период прошлого года чистая прибыль предприятия составляла 229,4 млн грн.
ОАО "Завод минеральных удобрений КЧХК" (входит в "ОХК "Уралхим") в 2012 году направит на модернизацию производственных мощностей 2,313 млрд рублей. В 2011 году на эти цели предприятие направило 1,094 млрд рублей. Таким образом, в этом году вложения в модернизацию возрастут в 2,1 раза.
"Акрон" по итогам реализации оферты выкупит 7,715 млн акций польской химкомпании Azoty Tarnow, что составляет 12,03% от ее уставного капитала.
Выпуск удобрений в июне составил 1,505 млн тонн, что на 4,4% выше, чем в июне 2011 года и на 10,6% ниже, чем в мае 2012 года.
Прокуратура Ставропольского края организует проверки на ОАО "Невинномысский Азот", где 13 и 15 июля произошли возгорания.
"Акрон" намерен выкупить все акции польской Azoty Tarnow, заявки на приобретение которых были поданы инвесторами по оферте. Количество представленных акций "Акрон" пока не раскрывает, однако отмечает, что будет миноритарным акционером предприятия.
Акционеры польской компании Azoty Tarnow в субботу приняли решение увеличить уставный капитал на 75% для того, чтобы купить своего конкурента Zaklady Azotowe Pulawy и защититься от покупки компании "Акроном".
Ликвидировано возгорание на ОАО "Невинномысский Азот" (входит в "ЕвроХим", Ставропольский край), где в пятницу днем загорелась градирня.