Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) заключил договор с австрийской компанией Antra GmbH на давальческую переработку газа, который будет поступать реверсом из Европы, сообщают украинские СМИ.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 31% за девять месяцев 2015 года. Объемы производства некоторых категорий продукции выросли на 12-14%, следует из отчета компании.
ФАС России выступает против изменения механизма сдерживания цен на удобрения. Представители ведомства убеждены, что действующие между производителями и потребителями соглашения способны регулировать ситуацию на рынке.
"Тольяттиазот" завершил ремонт одного из изотермических резервуаров для хранения жидкого аммиака. Ремонтные работы на втором резервуаре пройдут в 2016 году.
"УралХим" увеличил производство товарной продукции на 6,2% за девять месяцев 2015 года. Выпуск карбамида вырос на 4%, сложных удобрений – на 31%.
ГНКАР (SOCAR) перенесла сроки запуска производства карбамида в Сумгаите на конец 2017-начало 2018 годов. В настоящее время продолжаются переговоры о привлечении долгосрочного кредитования, сообщил журналистам президент ГНКАР Ровнаг Абдуллаев.
В результате утечки аммиака на ОАО "Гродно Азот" (Белоруссия) было частично приостановлено производство. Пострадал один из сотрудников предприятия, сообщает республиканское МЧС.
"ФосАгро" нарастило производство минеральных удобрений на 9,7% за три квартала. Продажи продукции увеличились на 10% относительно прошлого года, следует из отчетности компании.
Государственная комиссия Кыргызстана рассматривает целесообразность строительства производства минеральных удобрений близ города Таш-Кумыр. Источники финансирования проекта не были найдены к 1 октября.
Японская сторона передала акт о завершении гарантийных испытаний на комплексе ОАО "Аммоний" по производству метанола, аммиака и карбамида президенту РТ Рустаму Минниханову.