Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Щекиноазот" привлек китайские компании для проекта производства серной кислоты и установки компактирования сульфата аммония. В среднесрочной перспективе возможна работа по проекту нового комплекса аммиака/карбамида.
Проект АО "ФосАгро-Череповец" по производству гранулированного карбамида получил положительное заключение Главгосэкспертизы. Разработчиком проектной документации выступило ОАО "НИИК".
ТОО "КазАзот" планирует завершить модернизацию производства минеральных удобрений в Актау к 2018 году. Для этих целей предприятие подписало кредитный договор с Банком развития Казахстана.
Проект модернизации производства карбамида на АО "Минеральные удобрения" (ПМУ, дочернее предприятие "УралХима") получил одобрение общественных организаций на специальных слушаниях.
"Газпром сера" и "ФосАгро" подписали пятилетнее соглашение о поставках жидкой серы на "ФосАгро-Череповец". После длительных переговоров стороны смогли договориться о цене поставок.
"ЕвроХим" завершил первый этап реализации проекта по строительству нового промышленного комплекса в Жанатасе (Казахстан). Объем инвестиций превысил $155 млн.
"УралХим" завершил модернизацию оборудования на агрегате аммиака "Кирово-Чепецкого химического комбината" (КЧХК). Подготовительные работы начались в 2014 году, в ноябре была проведена пусконаладка оборудования.
"ФосАгро" ожидает прироста в производстве минеральных удобрений по всей группе на 11-12% в 2015 году. Об этом на пресс-брифинге заявил генеральный директор компании Андрей Гурьев.
Строительные работы на площадке нового агрегата по производству аммиака "ФосАгро-Череповец" завершены на 70%. Об этом журналистам во время посещения площадки сообщили представители предприятия.
"ЕвроХим" в 1,5 раза увеличит поставки минеральных удобрений в Грузию в следующем году. В рамках проходящего в Тбилиси "Georgia Agro Forum 2015" было подписано новое соглашение с грузинской компанией P&J Group Ltd.