Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины отобрал украино-венгерскую компанию "Увекон" для оценки акций "Одесского припортового завода" (ОПЗ), приватизация которого должна состояться в 2016 году.
Российские производители минеральных удобрений готовы построить в Башкирии удаленные склады для хранения продукции. За счет этого республика планирует избежать перебоев с поставками удобрений в период посевных кампаний.
"Северодонецкое объединение Азот", управляемое подконтрольным бизнесмену Дмитрию Фирташу холдингом Ostchem, запустило производство аммиачной селитры на текущей неделе, сообщают украинские СМИ.
Совет директоров "ФосАгро" на заседании во вторник 16 февраля одобрил приоритетные направления деятельности компании. В течение года "ФосАгро" будет разрабатывать основные векторы развития мощностей группы до 2025 года.
Татарстан прорабатывает возможность строительства еще одного производства минеральных удобрений в республике. Об этом на специальной пресс-конференции во вторник сообщил генеральный директор ЗАО "Газпром межрегионгаз Казань" Ринат Ханбиков.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") изготовит и поставит два поверхностных конденсатора для дочерних предприятий "ФосАгро" в срок до 30 октября 2016 года.
"УралХим" увеличил выпуск товарной продукции на 4% за прошлый год. Производство аммиака выросло на 6%, карбамида – на 7%, сложных удобрений - на 18%.
Российские железные дороги увеличили перевозки химических и минеральных удобрений на 4,4% за прошлый год. В декабре погрузка удобрений на сети РЖД выросла на 14,6% к прошлому году.
Башкирия заинтересована во вхождении индийского капитала в АО "Мелеузовские минеральные удобрения", которым владеет "Газпром нефтехим Салават". Об этом журналистам сообщил министр экономического развития РБ Сергей Новиков.
"ФосАгро" увеличило производство минеральных удобрений на 10,4% за прошлый год. Продажи компании выросли на 8,9% по сравнению с 2014 годом, следует из консолидированного отчета.