Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производители минудобрений снизят цены для отечественных аграриев на 10% с апреля. Такое заявление во время совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева сделал министр сельского хозяйства Александр Ткачев.
Группа "Акрон" продолжает реализацию проекта "Карбамид-2000", в рамках которого планируется нарастить мощности по выпуску минеральных удобрений. В настоящее время на площадке в Великом Новгороде ведется реконструкция четырех агрегатов.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) может быть приватизирован в июне-июле 2016 года. С таким заявлением в пятницу 18 марта выступил первый заместитель председателя Фонда государственного имущества (ФГИ) Украины Дмитрий Парфененко.
Сверхприбыль "Одесского припортового завода" (ОПЗ) от необоснованного повышения тарифов на перевалку аммиака за два прошедших года составила от 350 до 500 млн гривен, заявил вице-президент Центра исследований корпоративных отношений.
"Гродно Азот" (Беларусь) увеличил выпуск товарной продукции за январь-февраль 2016 года относительно сопоставимого периода на 7,3%, сообщается в отчетности предприятия.
"Татнефть" может выступить одним из инвесторов проекта комплекса "Аммоний-2", который будет специализироваться на выпуске минеральных удобрений. Об этом в среду 9 марта заявил председатель совета директоров АО "Аммоний" Ринат Ханбиков.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) планирует увеличить суточную производительность газохимического завода по аммиаку на 3%, сообщил корпоративному изданию компании директор завода Сергей Горин.
"Узхимпром" получил у Фонда реконструкции и развития (ФРР) Узбекистана кредиты на реализацию двух проектов в области азотной химии на общую сумму в $392,7 млн.
"Татнефть", АО "Аммоний", Mitsubishi Heavy Industries (MHI) и Sojitz Corporation заключили меморандум о строительстве в Татарстане второго комплекса по производству минеральных удобрений. Подписание документа состоялось в понедельник 29 февраля в Токио.
"УралХим" запустил производство водорастворимых удобрений на "Воскресенских минеральных удобрениях" (ВМУ) в промышленный режим. В проект было инвестировано 500 млн рублей.