Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минсельхоз России не исключает введения регулирования цен на минеральные удобрения и другие основные ресурсы, если ФАС установит, что рост цен на них превышает обоснованный уровень.
Депутат Госдумы Максим Зайцев предложил руководству Минпромторга и Минприроды оказать поддержку российским производителям биоразлагаемой упаковки, сообщает ТАСС.
Правительство внесло в Госдуму законопроект "Об ограничении выбросов парниковых газов", сообщает “Интерфакс”. Документ вводит обязательную отчетность ряда компаний о выбросах, прописывает основы стимулирования деятельности по реализации климатических проектов.
Премьер-министр России Михаил Мишустин во время рабочей поездки в Псковскую область посетил, в том числе строящийся завод “Титан-Полимер” в особой экономической зоне “Моглино”, сообщается на сайте Правительства.
Генеральный директор ООО "Лукойл-Пермь" Олег Третьяков рассказал, что компания планирует начать реализацию проекта по созданию нефтехимического комплекса в Перми на базе "Лукойл-Пермнефтеоргсинтеза" в ближайшие два года. "Проработка вопроса уже детально ведется", — приводит ТАСС слова Третьякова.
Дума Астраханской области признала не соответствующим законодательству вопрос, предлагаемый для вынесения на референдум о строительстве газохимического комплекса (ГХК) по производству пластиков, сообщает astravolga.
Минюст зарегистрировал совместный приказ Минэнерго и ФАС об увеличении нормативов продаж топлива на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ). Минимальные обязательные объемы продаж бензина увеличиваются с 10% до 11%, дизтоплива — с 6% до 7,5%, сжиженного углеводородного газа — с 5% до 7,5%, керосина — с 10% до 11% и мазута — с 2% до 3%. По мнению главы Минэнерго Николая Шульгинова, это "повысит уверенность покупателей в стабильности отгрузок через биржевой канал реализации".
Министерство торговли США приняло окончательное решение по импорту фосфатов из России и Марокко, одобрив компенсационные пошлины, сообщает ТАСС.
Минсельхоз России направил в Минпромторг и ФАС обращение с предложением о совместной разработке мер по стабилизации цен на минеральные удобрения, сообщает ведомство.